Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня проголосовала и уехала с кумовьями в лес, нагулялась, орешки по собирала. А сейчас в 5 вечера у нас сбор жителей массива, будем детскую площадку делать. Курить некогда☺
Привет всем! Мне 4 нравится.
Алексей, я подумала и могу какую-нибудь должность занять. Думаю, что это поможет не сорваться самой.
И, кстати, сегодня я не курю первый день! Вчера закончилась пачка, и я рассчитала, что если куплю - то на 9 число останутся сигареты. Да еще и чуть горло болит - дочка заразила. Момент самый подходящий был, чтобы бросить)))
Привет всем! Мне 4 нравится.
Алексей, я подумала и могу какую-нибудь должность занять. Думаю, что это поможет не сорваться самой.
И, кстати, сегодня я не курю первый день! Вчера закончилась пачка, и я рассчитала, что если куплю - то на 9 число останутся сигареты. Да еще и чуть горло болит - дочка заразила. Момент самый подходящий был, чтобы бросить)))
Ну, по большому счету да, капитан и помощники будут исчезнувших вычислять, а поисковики при наличии почты выяснять все он или просто инета нет
Можно брать две должности, можно свою придумать
Ну, по большому счету да, капитан и помощники будут исчезнувших вычислять, а поисковики при наличии почты выяснять все он или просто инета нет
Можно брать две должности, можно свою придумать
У меня выходные почти без интернета. Надо с ребенком погулять, по магазинам пробежаться, приготовить еду на неделю. А ещё сегодня ездил к дочке, она уже большая, зимой паспорт получать. Вот так весь день в делах. Завтра на работе у компа будет проще.
Команда 17-4 Старт: 09.09.2019г Финал: 09.10.2019г. Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...