17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя,какая там первая игра?

нам очень нужен помреф...
очень..:oops:
Игра "Шифровальщик"

Смысл такой
: нужно расшифровать слово в одно или несколько предложений так, чтобы начальные буквы ему соответствовали.

Например:

СЛОВО: Сторож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок
  • Следующий игрок расшифровывает последнее слово, в данном случае окурок. И главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое, но со временем будут просто супер расшифровки! Очень хочется, чтобы оставался смысл в предложении. Часто эта игра превращается в сочинительство целого рассказа.
  • Трудные буквы, "ы", "ь", "ъ" пропускаются. "ы" можно заменять на "и" или "й".
  • Букву "й" можно заменить на "и".
  • Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).
  • В случае, если длина расшифровываемого слова превышает 15 букв, оппонент может расшифровать только первые 15 букв в слове, и при этом его ответ будет засчитан.
  • В случае если ответ дан не в свою очередь, а есть более ранний верный ответ, но от него пошла цепочка - ответ, данный несвоевременно, не засчитывается, но цепочка имеет право продолжаться.

Игра "Шифровальщик"

Смысл такой
: нужно расшифровать слово в одно или несколько предложений так, чтобы начальные буквы ему соответствовали.

Например:

СЛОВО: Сторож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок
  • Следующий игрок расшифровывает последнее слово, в данном случае окурок. И главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое, но со временем будут просто супер расшифровки! Очень хочется, чтобы оставался смысл в предложении. Часто эта игра превращается в сочинительство целого рассказа.
  • Трудные буквы, "ы", "ь", "ъ" пропускаются. "ы" можно заменять на "и" или "й".
  • Букву "й" можно заменить на "и".
  • Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).
  • В случае, если длина расшифровываемого слова превышает 15 букв, оппонент может расшифровать только первые 15 букв в слове, и при этом его ответ будет засчитан.
  • В случае если ответ дан не в свою очередь, а есть более ранний верный ответ, но от него пошла цепочка - ответ, данный несвоевременно, не засчитывается, но цепочка имеет право продолжаться.
ммм,моя любимая игра)))

Напомни в чём его роль?Может смогу сделать что нужно

Есть рефери в игровой
а от каждой команды нужен помощник рефери
нужно считать ,у какой команды сколько ответов.
нужно смотреть ,чтоб в теме игровой не было флуда,чтоб не двоились сообщения,чтоб ответы шли от правильной ветки.
у помощников и рефери есть своя комната,где всё это обсуждается.
В принципе,не сложно. Игра идёт неделю,эта игра будет до субботы
  • Начало игры в субботу в 00.00, окончание вечером в пятницу в 23.59.
  • Объявление победителей и награждение - в воскресенье.

97a9017af3f526e179587321964346d1.webp

держите,угощайтесь)))) :wub:

@EvgenyTeller, еще одно важное замечание по игре-если играет член команды-у него обязательно уже должен стоять логотип,иначе правильный ответ не зачтут..

Есть рефери в игровой
а от каждой команды нужен помощник рефери
нужно считать ,у какой команды сколько ответов.
нужно смотреть ,чтоб в теме игровой не было флуда,чтоб не двоились сообщения,чтоб ответы шли от правильной ветки.
у помощников и рефери есть своя комната,где всё это обсуждается.
В принципе,не сложно. Игра идёт неделю,эта игра будет до субботы
  • Начало игры в субботу в 00.00, окончание вечером в пятницу в 23.59.
  • Объявление победителей и награждение - в воскресенье.
Думаю вполне осилю, в вечернее время я с компа сижу, поэтому смогу найти нужное количество времени)

Напомни в чём его роль?Может смогу сделать что нужно
Ты зам капитана, думаю достаточно обязанностей. Я предлагаю из тех кто голосовал за отряд добрых дел сагитировать

ну какая депрессия, ты чего? :))
Несла депрессию на работу, а там меня ждал сьедобный букет, и недуг, как рукой сняло? жаль с телефона фотку не могу добавить

ДРУГИ, СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В ИГРОВОЙ! Давайте зарабатывать очки, пока все там спят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу