Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
соли прям чуть чуть. Потом берешь - между ладонями прихлопываешь - сок стекает. А под конец, когда уже их мало, а сока много - просто наклони миску, чтобы стек сок
Видела краем глаза девочка одна отказалась от взлетки - не хотела подвести команду. А мне кажется, что это - хороший шанс для всех! И да, мы молодцы!!! Я еще сегодня в игровой отвлекалась))) А команде идут какие-то бонусы, если участвуешь в играх?
Спасибо!)))) Надя, да? Я - Оля?. Кстати, как решить проблему, когда хочешь к кому-то обратиться по имени и не знаешь как зовут? *надо было тетрадку завести
Спасибо!)))) Надя, да? Я - Оля?. Кстати, как решить проблему, когда хочешь к кому-то обратиться по имени и не знаешь как зовут? *надо было тетрадку завести
В теории, капитан или наставник сообщают модератору игровой, что от нас будет этот человек, а модератор уже сам с ней на связь выйдет и объяснит что и как делать
@Camomile, многим нравится именно свой ник,а не настоящее имя..
на первой странице нашей раздевалки(именно этой темы)
есть список всех участников нашей команды
В теории, капитан или наставник сообщают модератору игровой, что от нас будет этот человек, а модератор уже сам с ней на связь выйдет и объяснит что и как делать