17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Отжимаешь лишний сок? После соли его ещё больше становится...
соли прям чуть чуть. Потом берешь - между ладонями прихлопываешь - сок стекает. А под конец, когда уже их мало, а сока много - просто наклони миску, чтобы стек сок

Видела краем глаза девочка одна отказалась от взлетки - не хотела подвести команду. А мне кажется, что это - хороший шанс для всех! И да, мы молодцы!!! Я еще сегодня в игровой отвлекалась))) А команде идут какие-то бонусы, если участвуешь в играх?
Привет,Ромашечка!Имя какое у тебя ласковое))АБАЖАЮ рОМАШКИ!!! :wub:

мальчики! я на все согласная!!! чтоб не закурить только ? Чем больше обязанностей - тем меньше риск сорваться
эта важная должность, без помощника не смогли бы участвовать=))так что умничка=)))

Привет,Ромашечка!Имя какое у тебя ласковое))АБАЖАЮ рОМАШКИ!!! :wub:
Спасибо!)))) Надя, да? Я - Оля?. Кстати, как решить проблему, когда хочешь к кому-то обратиться по имени и не знаешь как зовут? *надо было тетрадку завести

Спасибо!)))) Надя, да? Я - Оля?. Кстати, как решить проблему, когда хочешь к кому-то обратиться по имени и не знаешь как зовут? *надо было тетрадку завести
я Надия)))
нужно написать ник,например Надия я, а перед ним поставить @

вот по игровым я вообще полный ноль=)Друзья, кто вкурсе, надо помочь новоизбранным=)
В теории, капитан или наставник сообщают модератору игровой, что от нас будет этот человек, а модератор уже сам с ней на связь выйдет и объяснит что и как делать

@Camomile, многим нравится именно свой ник,а не настоящее имя..
на первой странице нашей раздевалки(именно этой темы)
есть список всех участников нашей команды

В теории, капитан или наставник сообщают модератору игровой, что от нас будет этот человек, а модератор уже сам с ней на связь выйдет и объяснит что и как делать
я и говорю,сейчас Катюша придёт и заберет нашу РОМАШКУ на собрание)))

я думаю @Надия Я сообщит куда надо если что=))ну только не в дурку=)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу