Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет! Соска - ладно еще, в рот можно что угодно ...как говорится... засунуть. У меня перекуры забрали... И я совершенно не способная сегодня работать))) только болтать?
в рот идёт все что угодно, благо не страшно и потолстеть, психологически тяжко, очень я бы сказала, бред, да, вонючки вроде бы эти, а как лучшие друзья прям
он у меня давно уже... не сказать, что я прямо эксперт. Раньше когда бросала - приперает к стенке - я пшикаю, вроде отпускает. Там никотин. Противно-сладкий такой вкус. Ну как помогает... Все равно хочется затянуться, просто пшикаешь и пока эта дрянь рассасывается, как бы уже забываешь, что хотел
К вечеру стало грустно и хочется курить сильно! грустно стало непонятно почему, как будто я что-то утратил в жизни!))) купил семечек дома полузгать! что б отвлечься!
А мои наверное тоже не идеальные, Дим. Все на глаз, я даже пропорции тебе не подскажу. 1 кг кабачков, 1 кг картошки потереть на терке (я тру на комбайне кухонном). Отжать хорошенько, дать стечь лишнему соку (я жмакаю прямо в дуршлаге, так проще и быстрее).Добавить муки (хз сколько, я по консистенции всего состава определяю, ну пусть будет 10 ст. ложек), посолить, поперчить по вкусу. Берем 4 крупные луковицы и штук 10 зубчиков чеснока, измельчаем в блендере (или на том же комбайне), добавляем в нашу массу. Добавляем 3 яйца туда же.Все тщательно перемешиваем, берем ст. ложечкой, накладываем и жарим на сковороде в подсолнечном масле с двух сторон (я жарю на двух сковородках, у меня всегда много едоков). Кушаем тепленькими и со сметаной.
Вот, все что осталось после ужина :
Конечно могла, и вроде не очень хотелось, потом мысль миг и сигарета в руке. Вчера ездили на городской праздник, выпили и....у меня муж курящий вобщем сигарету моментально нашла.(( Вобщем с алкоголем даже по праздникам лучше завязать
Друзья, первые дни особенно тяжелые!!!постарайтесь пораньше лечь спать, покушайтеЮ попейте водиськи!Вспомните почему Вы захотели бросить, прокрутите мотивирующие фразы в голове!!!Главное пережить первые дни!!!!
К вечеру стало грустно и хочется курить сильно! грустно стало непонятно почему, как будто я что-то утратил в жизни!))) купил семечек дома полузгать! что б отвлечься!
Как я тебя понимаю!!! У меня сигареты были отдушиной, расслаблением, наградой, отдыхом и всеми эмоциями, какие вообще есть. Я тоже с утра чувствовала, что такая несчастная вся... что целый пласт жизни уходит... Ну и по кругу мысли все эти.. Ну а что делать? Я в игре, и я очень хочу победить! Так что, давай пострадаем вместе - вместе семечки давай лузгать!))) Какие фильмы тебе нравятся?