17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К вечеру стало грустно и хочется курить сильно! грустно стало непонятно почему, как будто я что-то утратил в жизни!))) купил семечек дома полузгать! что б отвлечься!
Петя, не грусти, жизнь прекрасна и семечки вкусные!!! Ты ничего не утратил, это твой мозг заиграл с тобой в такие игры, ну ты же знаешь-ты опытный товарисч...;)

Как я тебя понимаю!!! У меня сигареты были отдушиной, расслаблением, наградой, отдыхом и всеми эмоциями, какие вообще есть. Я тоже с утра чувствовала, что такая несчастная вся... что целый пласт жизни уходит... Ну и по кругу мысли все эти.. Ну а что делать? Я в игре, и я очень хочу победить! Так что, давай пострадаем вместе - вместе семечки давай лузгать!))) Какие фильмы тебе нравятся?
Давай вместе лузгать!:-))) Мне нравятся комедии, фантастика, да вообще разные, главное что б интересный фильм был! А ты что предпочитаешь? Держишь так же! =)

Петя, не грусти, жизнь прекрасна и семечки вкусные!!! Ты ничего не утратил, это твой мозг заиграл с тобой в такие игры, ну ты же знаешь-ты опытный товарисч...;)

Спасибо! :-) Мозг да, заиграл в игры разума видимо! Но мы с ним понимаем, что не выйдет! )))) Кстати, очень хорошо сказала про игры, что он заиграл! ))) Взбодрился прям! Сенкью!

Давай вместе лузгать!:))) Мне нравятся комедии, фантастика, да вообще разные, главное что б интересный фильм был! А ты что предпочитаешь? Держишь так же! =)
Фантастику я тож люблю. А я в последнее время по сериалам больше. Думала, что после Игры престолов уже ничего нет интересного. Но после 8 сезона уже посмотрела "Рассказ служанки", "Карточный домик", начала "Однажды в сказке", но что-то не зашел - немного наивный уже для 2019 года...

Фантастику я тож люблю. А я в последнее время по сериалам больше. Думала, что после Игры престолов уже ничего нет интересного. Но после 8 сезона уже посмотрела "Рассказ служанки", "Карточный домик", начала "Однажды в сказке", но что-то не зашел - немного наивный уже для 2019 года...

Раньше так же любил сериалы смотреть, такие как - "Сверхъестественное", "Декстер" "Доктор Хаус", "Остаться в живых". А сейчас что-то особо интереса нет. =) Но изредка что-то да и смотрю, возможно это даже какие то старые фильмы! :---)

Раньше так же любил сериалы смотреть, такие как - "Сверхъестественное", "Декстер" "Доктор Хаус", "Остаться в живых". А сейчас что-то особо интереса нет. =) Но изредка что-то да и смотрю, возможно это даже какие то старые фильмы! :---)
я кстати "Остаться в живых так и не досмотрела". Но по отзывам поняла, что как-то его не хорошо завершили. Что-то я уже от него подустала. А сейчас уже не вспомню, на чем там остановилась. Из последнего фильма (не сериала) мне понравился "Ловушка времени"...

ой, нет не ловушка времени, "Ошибка времени"

Давай вместе лузгать!:))) Мне нравятся комедии, фантастика, да вообще разные, главное что б интересный фильм был! А ты что предпочитаешь? Держишь так же! =)
вчера когда кипишь с лого начался
ну взял ноут ( а я его как раз месяца три не брал) и сижу значит , кухня темно...полумрак...напряженная ситуация :))
ну и организм такой...типа "ладно хозяин, я пойду покурю пожалуй" :)))
ну пофиг что курить нечего :))

гоните сообщений больше=)))я спать, всем хорошего вечера и помните мотивашку от капитана
33f6e052a60d91e62dd8d30403f36164.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу