17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Camomile, а заведи свой дневник?
Пиши туда мысли,ощущения..
Потом читать даже приятно,как сквозь муки и сомнения,ты восходишь на великую гору!!
А я уверенна,что у тебя получится взобраться)))
у меня есть - я на день рождения его завела. Но на днюху свою так и не бросила. А теперь вот во взлетке)))) И все руки не доходят до него. Надо бы и туда зайти - там мне много кто писали, поддерживали.

я о приблизительном количестве страниц с сообщениями по командам за сегодняшний день. Неточно, конечно, надо было смотреть с 10 утра. Просто вчера читала, что у нас в теме мало очень сообщений. Нагоняем))))
но болтая,нужно не пропускать сообщения участников,которые вскользь даже написали о накате...Желательно не пропускать.Помогая другим-помогаешь себе))

у меня есть - я на день рождения его завела. Но на днюху свою так и не бросила. А теперь вот во взлетке)))) И все руки не доходят до него. Надо бы и туда зайти - там мне много кто писали, поддерживали.
а тогда ссылочку вставь на него))
Другим не видно)

Я кстати, сегодня ни разу никоретто не пшикнула! Противный такой ужас...
Ох я пробовала этот ужасный ужас..
у меня осчучения были,как бы если я яйцо целиком проглотила и оно где то в горле застряло((

День прошёл тяжеловато ( вчера был срыв. Сегодня всё заново...первый день, но уже легче на этот раз
Катюнь,а чем ты себе помогаешь?
я вот обещала @Camomile рассказать,чем я спасалась и спасаюсь периодически...

во первых для укрепления результатов Некурения нужна мотивация!Одного желания будет недостаточно!
Вот бросила я курить,деловая типа...
А для чего я бросила?Ради чего?
-Ради себя ,в первую очередь!Здоровье не купишь.Не хочу я умирать.Дел полно ещё)))
-Доченька чтоб меня не видела курящей))
-Денег мне жалко(да,да-вот такая я меркантильная дама,уже купила бы себе шубу норковую и пальто дырковое)
-Времени жалко(ведь за сутки посчитать-около часа забирала на "покурить" из 24 часов.
-Да и не модно это нынче стало(подружайки не курят вовсе и мне крутили у виска всегда..
-Мамулечка переживала за моё здоровье,состояние которого я лишь усугубляла курением

что это я всё болтаю..
а давайте тортика поедим на ночь?!
я это дело люблю..(а вот в первой половине дня люблю мясо)

я ,типа,проставляюсь)))

$RC6J60F.webp

что это я всё болтаю..
а давайте тортика поедим на ночь?!
я это дело люблю..(а вот в первой половине дня люблю мясо)

я ,типа,проставляюсь)))

Посмотреть вложение 995588
я нервно прикидываю перебор калорий... с учетом пачки семечек)))) На ночь конечно - самое то! Пошла за чаем)))

Мотивация есть, хорошая) Дочери уже 13 лет, хотелось бы ещё родить а с моим стажем курения не считаю разумным сейчас даже думать о детях. Поэтому хочу начать вести здоровый образ жизни, что бы ляльку без "наследства" иметь. Плюс муж сказал что если у меня получится, то он тоже бросит курить)
И прочие мотивации конечно такие же как и у всех)

Мотивация есть, хорошая) Дочери уже 13 лет, хотелось бы ещё родить а с моим стажем курения не считаю разумным сейчас даже думать о детях. Поэтому хочу начать вести здоровый образ жизни, что бы ляльку без "наследства" иметь. Плюс муж сказал что если у меня получится, то он тоже бросит курить)
И прочие мотивации конечно такие же как и у всех)
Вот и я когда-то не хотела третьего ребенка рожать из-за того, что курю. Вот ведь жизнь под курение подгоняла-такой бы энтузиазм, да в мирное русло...Нет, первая причина была, что второй ребенок инвалидом родился, а вторая- именно из-за курения.
Правда, третий ребенок все равно появился ;)

во первых для укрепления результатов Некурения нужна мотивация!Одного желания будет недостаточно!
Вот бросила я курить,деловая типа...
А для чего я бросила?Ради чего?
-Ради себя ,в первую очередь!Здоровье не купишь.Не хочу я умирать.Дел полно ещё)))
-Доченька чтоб меня не видела курящей))
-Денег мне жалко(да,да-вот такая я меркантильная дама,уже купила бы себе шубу норковую и пальто дырковое)
-Времени жалко(ведь за сутки посчитать-около часа забирала на "покурить" из 24 часов.
-Да и не модно это нынче стало(подружайки не курят вовсе и мне крутили у виска всегда..
-Мамулечка переживала за моё здоровье,состояние которого я лишь усугубляла курением

Чуток и моей мотивации:
1. Утомляет просто! Очень неудобно постоянно заботиться, кончится пачка сегодня или нет, надо покупать или нет и что делать, когда внезапно кончились сигареты. И это всегда была главной причиной - вот эти заморочки все - купить, прикинуть, чтобы хватило, где покурить, чем зажевать и т.д. бесконечно!
2. Здоровье было всегда на последнем месте, но примерно полгода назад ощутила утром внезапные судороги в ногах. Очень сильные боли, которые ничем не снимались и стали появляться регулярно, почему-то по утам, во сне.
3. Когда я сказала дочке, что 9 я бросаю, ответом было "ну да-ну да... как обычно". Никто! никто не верит! От этого просто неприятно. И никто кстати не заметил, что я уже 2 дня не курю...

Вот и я когда-то не хотела третьего ребенка рожать из-за того, что курю. Вот ведь жизнь под курение подгоняла-такой бы энтузиазм, да в мирное русло...Нет, первая причина была, что второй ребенок инвалидом родился, а вторая- именно из-за курения.
Правда, третий ребенок все равно появился ;)
Я боюсь ещё того что расположенность к зависимости передаётся. Не хочу чтобы ребёнок из меня потом тоже с зависимостью мучился

Чуток и моей мотивации:
1. Утомляет просто! Очень неудобно постоянно заботиться, кончится пачка сегодня или нет, надо покупать или нет и что делать, когда внезапно кончились сигареты. И это всегда была главной причиной - вот эти заморочки все - купить, прикинуть, чтобы хватило, где покурить, чем зажевать и т.д. бесконечно!
2. Здоровье было всегда на последнем месте, но примерно полгода назад ощутила утром внезапные судороги в ногах. Очень сильные боли, которые ничем не снимались и стали появляться регулярно, почему-то по утам, во сне.
3. Когда я сказала дочке, что 9 я бросаю, ответом было "ну да-ну да... как обычно". Никто! никто не верит! От этого просто неприятно. И никто кстати не заметил, что я уже 2 дня не курю...
Мы заметили) Ты молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу