17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
настроения ноль,то злюсь ,то плачу,
Не надо плакать, злиться. Надо гордиться собой: - Вот какая я крутая, я могу, я уже два дня не курю, я смогу вообще бросить. Я верю, у Тебя получится.

Ольчик, не плачь! я сейчас тебе конфетку принесу. Представь, ты уже второй день не куришь! Круто? Еще как!!!!
не курить на самом деле офигенно, некурила около месяца,ходила радовалась жизни ,причем реально радовалась,но вот какой то чертик в голове решил закурить,курила 3 недели,сейчас бросаю заново

доброй ночки, дела как в сказке)) чем дальше ,тем страшнее, не курю со вчерашнего дня, попытка номер...настроения ноль,то злюсь ,то плачу,короче пипец))))читаю дневники ,так по легче

Ольга держись! В такой же ситуации практически!!! Надо перетерпеть! :---)

ты набираешь просто имя,а поставь впереди @(собачку) и имя после 2-3 букв вылезет само и человечку этому придёт оповещение,что ты его упомянула,Ольчик)))
А! поняла! А я думаю, как вы это делаете??

Не надо плакать, злиться. Надо гордиться собой: - Вот какая я крутая, я могу, я уже два дня не курю, я смогу вообще бросить. Я верю, у Тебя получится.
силой воли тяжело,тут не до гордости)))) тут уже в голове беседует кто то))))

Птенчики ,миленькие))
сегодня подходит к концу первый день нашего марафона..
капитан и его зам отмечали Ваши отметки о некурении в этой таблице https://docs.google.com/spreadsheet...xmLnzBFICIzA8/edit?ts=5d5d6c76#gid=1380919378

посмотрите пжлста,вдруг кого пропустили.
Напоминаю,что в этой теме нужна ваша ежедневная отметка с числом ..,например @Дмитрий Жуковский 9.09-не курю

А
силой воли тяжело,тут не до гордости)))) тут уже в голове беседует кто то))))
вот я не поняла... в голове - понятно, эт завсегда кто-то беседует... А пироженка-то понравилась?)))

а ты наверное тонкие делал - и они хрустящие получаются.
Ну, не особо тонкие . Между ладошек. Где-то 1,5 см толщиной. Нам понравилось!
Пойду чай поставлю и расскажу про говядину тушёную. Просто сейчас у меня тут счастье - мелкий и жена дрыхнут, я всё на кухне доделал, перемыл и могу отдыхать)))

спасибки, буду держаться,потому что без дыма жить лучше и интереснее
Дя! начинаешь думать своей головой, возвращается трезвый взгляд на мир и жизнь! Это великолепно!

спасибки, буду держаться,потому что без дыма жить лучше и интереснее
Оль, завтра забегай прямо с утра - в игровую, сюда в раздевалку... Ты работаешь? Как у тебя с режимом?

падажжи,исчо чай ночерный не допит))) :rolleyes:

я говорила о том,что нужно тебе идтить в замы
Я только за! :-) Всеми конечностями! Вставать рано, я пошёл спатьки, у мну в 23-59 сегодня, будет ровно сутки без этой бяки! До завтра, чмоки всех, обнимахи-целовахи вкусняхи, тортяхи :)))))))) Хыыы 8-)

@ольга161, давай ,Ольчик,напишем заветные слова и я торжественно понесу тебя в таблицу?))))

Птенчики ,миленькие))
сегодня подходит к концу первый день нашего марафона..
капитан и его зам отмечали Ваши отметки о некурении в этой таблице https://docs.google.com/spreadsheet...xmLnzBFICIzA8/edit?ts=5d5d6c76#gid=1380919378

посмотрите пжлста,вдруг кого пропустили.
Напоминаю,что в этой теме нужна ваша ежедневная отметка с числом ..,например @Дмитрий Жуковский 9.09-не курю
Надя если есть возможность исправь пожалуйста дату отказа у меня 29.04.2016

Поздравляю вас со стартом))
343155073.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу