17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! Со стартом!!! Я вчера сорвалась:cry: Предложили сигарету и я не сказала нет:stomp: Причем особо то и не хотелось:stomp:У меня сильная психологическая зависимость. Здоровье уже не позволяет курить, кашель надоел :(Но врагу не сдается наш гордый Варяг) 9.09 не курю.
Всё,Вероника!!!Нашла тебя!!!
держи солнышко!!!
500_F_52404817_ymK6q0o9DQuSEdLHm6OvqvfSwStfsOzg.webp

@Надия Я, Надия подскажи пожалуйста кого попросить, чтобы установили счетчик и новый логотип. У меня почему то не получается. Т.е. получается, но если удалить полностью все логотипы прошлых взлеток и счетчик, тогда можно поставить новое лого и счетчик... А мне очень хочется, чтобы все логотипы стояли ну и счетчик тоже хочется видеть, как то привыкла к нему.
Да и еще вопрос, я почему то не могу найти "Таблицу" (там где всех отмечают) на первой странице раздевалки, отменили общий доступ?
а давай мы @Andrew48 попросим помочь?

привет!!
таблица есть на первой странице..

@Злата Егоркина
ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:
Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 10.09), чтобы тебя могли отметить в таблице
Небольшая экскурсия по нашему форуму :)Чтобы попасть в раздел нажми на картинку:thumbsup:

Нет , я ещё раньше бросила,я не зацикливаюсь,просто тупо не курю,9.09.19 не курила
а давай логотип поставим ? и в таблице отметим,с какого числа ты бросила курить?

что и кому прикрутить?
@Злата Егоркина
кого попросить, чтобы установили счетчик и новый логотип. У меня почему то не получается. Т.е. получается, но если удалить полностью все логотипы прошлых взлеток и счетчик, тогда можно поставить новое лого и счетчик... А мне очень хочется, чтобы все логотипы стояли ну и счетчик тоже хочется видеть, как то привыкла к нему.

Всем привет, Други))) Денёк выдаётся жуткий)Добрался до компа, наконец-то)Рад всех видеть)
Не курю, чего и всем желаю) Накатов сегодня была масса, и самый сильный после утренней тренировки... Ух, как не привык организм дышать полной грудью, так и хочет травануться чем-нибудь) Но, этому ему не удалось(если не считать лапшы б/п) :D
Привет,Замшик))

Не важно,..пусть будет с 7.09
Не знаю как тут и что ставить,забыла все,раньше счётчик ставила,когда бросала....я бросаю осознанно,ломки нет,глаз,рука не трясутся,в жизни все стабильно.....

На форумах пишут, что после третьего дня отказа от курения физическая зависимость от никотина проходит. Так ли это на самом деле?
Да неизвестно. Я вот 4ю неделю не курю, и организм до сих пор трясет: то головные боли, то кашель, то панические атаки, то головокружения. Вот непонятно, это от дефицита никотина, или чего. Ну, кашель - это, вроде как, в легких реснички от смол очищаются, а остальное хз. Может, переизбыток кислорода в сосудах...

Андрюша)) Привет))
Мне нужно прикрутить счетчик и новое лого. У меня какая то бяка там....
Привет!
Я могу поставить логотипы, а вот счетчик придется самим. Давайте так: сносите все, ставите счетчик, а потом говорите мне какие лого надо поставить. Ок?

Да неизвестно. Я вот 4ю неделю не курю, и организм до сих пор трясет: то головные боли, то кашель, то панические атаки, то головокружения. Вот непонятно, это от дефицита никотина, или чего. Ну, кашель - это, вроде как, в легких реснички от смол очищаются, а остальное хз. Может, переизбыток кислорода в сосудах...
Больше психосоматика....это все в голове,

Привет!
Я могу поставить логотипы, а вот счетчик придется самим. Давайте так: сносите все, ставите счетчик, а потом говорите мне какие лого надо поставить. Ок?
Ок
все почистила, счетчик восстановила.
Лого 14-4 "Выходящие из огня" №1
vyxodjaschie-iz-ognja-1-png.900149

Лого 15-4 "Бешеные пчелки" № 8
beshenye-pchjolki4-png.939356

Лого 16-4 "Боевые воробьи" №2
Заранее большое спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу