17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прочитала позже, чем был была в магазе, честно скажу голову поднимала, видела их, они не подорожали, за месяц что я без них обхожусь, у меня сегодня был зверский день в плане ломки, еле-еле с вами осталась. Одно могу сказать: высыпайтесь люди, как хотите с успокоительными ,снотворными, только маленькие трудовые подвиги +бросание + недосып= накаты много и часто
Вот кстати, народ, у вас какое время? Вы чего не спите? Никому на работу не надо завтра?

Вот кстати, народ, у вас какое время? Вы чего не спите? Никому на работу не надо завтра?
В Петербурге 10 вечера, на работу надо, хорошо бы на ней еще работать , а не о сигаретах медитировать, уже замучилась

конечно буду держаться))) тем более когда я вот недавно была некурящей,пусть не долго,но все же ,ощутила этот кайф.Я ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ СИГАРЕТАМ)))))))))))))))))))))) да прибудет с нами сила
Вау! Слушай, а давай ты в физруки пойдешь? Объявим заодно войну жиру параллельно? И всех их победим! ?

Вау! Слушай, а давай ты в физруки пойдешь? Объявим заодно войну жиру параллельно? И всех их победим! ?
я стройная всю свою сознательную жизнь и не понимаю проблем с весом((((дайте пару кг поносить ,хоть на время.так что физрук с меня не какой

я стройная всю свою сознательную жизнь и не понимаю проблем с весом((((дайте пару кг поносить ,хоть на время.так что физрук с меня не какой
А я набрала вес, но рада этому. Попозже займусь тушкой, сейчас главное не курить, вес на потом))

В Петербурге 10 вечера, на работу надо, хорошо бы на ней еще работать , а не о сигаретах медитировать, уже замучилась
Наташенька, это что же постоянно такие мысли или все таки приходят и уходят...

[/QUOTE
А я набрала вес, но рада этому. Попозже займусь тушкой, сейчас главное не курить, вес на потом))
я тоже хочу набрать вес и потом через пару месяцев в спорт зал,а то вдруг целлюлит появится))))) ух и долго придется набирать мне его,мне проще сбросить,чем набрать

Мне по идее лучше бы утром и днем в форуме зависать - это для меня самое опасное время... Вечером уже ничем не рискую, даже если очень захочется. Но по вечерам как-то уютнее))))

Да, я тоже так думаю. Надо постепенно - одно, потом второе. Проблемы решаем по мере поступления)))
Ну да)). А тем более, что мне нужно было немного поправится. Правда немного перестаралась, но ничего эти кг, как пришли так и уйдут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу