17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сильная зависимость, но скорее приходят (часто и надолго) и уходят (изредка) и тогда глоток свободы!!

Я мучаюсь, с единичными мгновениями эйфории от того что не курю.У меня осознанное бросание, в смысле я понимаю что я зависимая и мне тупо нельзя
а знаешь как надо?надо бросить и начать получать кайф от этого=)))тогда все эйфории и прочая фигня обойдут стороной=)

Я предлагаю всем завтра поактивничать в игровой. Там 1 и 3 команда вообще жгут! Причем сразу по несколько человек

[/QUOTE
я тоже хочу набрать вес и потом через пару месяцев в спорт зал,а то вдруг целлюлит появится))))) ух и долго придется набирать мне его,мне проще сбросить,чем набрать
Я буду скандинавской ходьбой заниматься, ну еще кое что из рациона исключу, но это только когда пойму что мозг на место встал и все извилины заняли правильное место))

я чуточку опоздала,прогуливалась, не курю сегодня)))
какая ты умничка!!!хвалю и даю конфетки всем умничкам))
$RKIONIO.webp

У меня сильная зависимость, но скорее накаты приходят (часто и надолго) и уходят (изредка) и тогда глоток свободы!!

фууух, читать вас не успеваю, не то что писать, пойду байки, я завтра утром напишу как минимум 12 сообщений))) всем споки :kiss:
Спокойной ночи, Берегиня!)))) Сладких, некурительных фантазий и снов!

Я поправилась, но не стала менее желанной для мужчин,даже наоборот,зато тот факт ,что не курю(ну собственно я и не много особо курила) вижу ,что вызывает даже восхищение,так что дамы,....вперёд к победам!!!!

Я предлагаю всем завтра поактивничать в игровой. Там 1 и 3 команда вообще жгут! Причем сразу по несколько человек
Если обратила внимание я попробовала честно, но удалось встрять только один раз, пока придумываю, начинаю набирать и оппа - опоздала кто-то ответил. Так что я медленный черепах))

Доброго вечера и хорошего времени суток всем! Сегодня был "приход" в период между 17:00 и 20:00, очень хотелось курить. Когда это началось, у меня не получилось отогнать эти мысли и я принял решения, что пусть они идут, а я не буду обращать внимания на них! Сегодня больше конечно было физическое влечение, аж в груди щемит стоит ком, ждёт тяги, в горле аналогично! Фиг им! :--)

Как у вас дела?

П.с. Мотивируют то, что просто не хочу курить и хочу, что б так оставалось всегда. Соблазны особо видишь в момент отказывания, когда кто-то курит, или сидит смакует.. Бякус конечно, но вольно не вольно реагируешь и обращаешь внимания на куряк и проецируешь мысли о том ,как тоже сидишь потягиваешь!

Эти приходы периодически случаются, ничего хорошего нет в них и в то же время, это вполне нормально! Нужна мотивация! У меня она (вроде как) я хочу быть здоровым и не иметь табачной зависимости!
ну что сказать???
умничка!на верном пути)))
$RKDSVVY.webp

держи пироШШки! А придёт Йура @Деградант ,обязательно поделись,он тоже их любит))) :wub:

расскажу Вам одну историю, по сути это одна из историй, после которой я бросил!ну точнее попыток было много, но перед этим бросанием я подготавливался хорошо=) дак вот, история!!! Вообщем перед бросанием я задолго начал общаться с разными людьми, ну с знакомыми, со случайными людьми кто курил и бросил!дак вот, подходит значит дедушка(это было за городом, в садовом обществе) начинаем с ним разговаривать, я достаю сигарету(тогда курил еще), он так смотрит на меня....я говорю мол планирую бросать и не могу!он говорит, я прокурил почти 50 лет...в одно прекрасное утро, как говорится вышел на крыльцо, почесать....ну Вы поняли!Достал сигарету, подкурил...и как говорит начал кашлить, как будто после первого затяга....долго не мог остановиться....взял пачку сигарет, смял в руке и просто выкинул!и все говорит, мне почти 80 лет, не курю 7 лет!просто с того момоента взял, и не стал курить! для меня это было примером! я к тому что, даже прокурив 50 лет, можно бросить!не стоит жалеть себя и идти на поводу мыслям....некуришь и все!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу