17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну если настрой решительный прям, можно поговорить попробовать, мож возьмут

как нет а мы?? :)
тут 50 чел поддержки :))
Я про реал... Сюда не получалось зайти, времени не было... Первая неделя была трудной. Знакомились там начинали учится и все такое

Никак, просто не отпускать. В жизни, в моём окружении нет поддержки и некому сказать как ты себя чувствуешь и что тебя валнует... Либо улыбайся, либо иди и покури
дак сюда вечерами то хоть забегай...ты чет совсем там приуныла...где та веселая Катюшка....я не узнаю=(

К сожалению в омут... Но я вернулась и готова с вами идти факультативно...
Очень нужна поддержка, просто необходима. А так же соскучилась очень:)
Я могу ошибаться, но вроде бы в правилах есть такое, чтобы дать шанс человеку, если сорвался

Катя, забыла предупредить .... ты осторожно... а то у нас кеп ТАКОООЙ мотиватор повесил. Все желания отбивает на раз... Ну очень выразительно мотивирует)))

бросать то будем? :)

Смотрю многим не легко сегодня дался еще один день...
Внимание! Рекламная пауза!

"Ты совсем приуныл? Мысли только о затяжке? Нет настроения? Сейчас готов сорваться в магазин за заветной пачкой? И уже все доводы против закончились? Воу-воу-воу! Палегче!

Игровая ждет именно тебя!!! Переходим и в течение 3 часов до сна по полной загружаем мозг! Разрешается писать чушь любую, главное, чтобы соблюдались правила! Вечер эмоциональной разрядки обеспечен!
Представь, ты - такой супер-умный составил фразу, проверил, жмешь на "отправить", а вверху уже кто-то отправила раньше тебя. Обидно, да? Ну вот так, малыш! А кто сказал, что будет легко? Но это не повод, чтобы бросить играть. В следующий раз будешь думать и жать на кнопку быстрее))) Важно не заморачиваться, не тянуть и не тупить! Цитировать не забывай и следить за ходом игры!"

Кто о чем, а лысый о расческе. Для тех, кому интересно - у нас не так все плохо, наша команда на 3 месте, чуть -чуть уступаем другой команде.

Дада

До этого 4 часа не курила, потом вспомнила и пошла... Пока курила думала, а зачем я пошла если время столько прошло...

Хде посмотреть? ☺
ты знаешь этот мотиватор
33f6e052a60d91e62dd8d30403f36164.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу