Dimon_73
Самозабаненные
@Дмитрий Жуковский, не курю! 13.09.2019
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работе бабы языками чешут чтоли?Вчера нарыдалась, легла в 12, встала в 10... Плетусь на работу, настроение ноль... Решила игнорить всех баб с острыми языками... Уйти в работу с головой, а в свободное время читать)
Света, зависть банальная, я так думаю. Я не знаю в чем там у тебя дело, но уверена, что зависть. А вообще самая лучшая защита от острых языков - подойти, послушать, пошутить, улыбнуться во весь рот и дальше пойти по своим делам. Проверено опытом. Никаких поводов для радости таким бабам давать не надо, никаких заплаканных глаз и несчастного вида, никаких заискиваний и совместных походов вместе на обед. Пусть они вообще захлебнутся!!!Вчера нарыдалась, легла в 12, встала в 10... Плетусь на работу, настроение ноль... Решила игнорить всех баб с острыми языками... Уйти в работу с головой, а в свободное время читать)
Да-да!!! У меня тут тоже сотрудница, которая меня очень не любит, сказанула - "типа бросил... ну-ну... всё-равно закуришь". Это прям такая теперь мне мотивация!!! То есть, если я закурю, она скажет - "я же говорила". Не, такой радости я ей точно не могу доставить)))но уверена, что зависть.
Молодец ?, я тоже езжу по делам.. Трудновато пока поезд ждешь, метро, да вообще ожидание чего- либо провоцирует предательски мысли. Или вот... Закончил встречу или дело и тут она тебя подстерегает ,, предательница -мысль''. Все мысли от гоняю, блокирую,. В общем держусь молодцом!!! И ты молодец!!!Сегодня впервые за 6 дней я пшикнула Никоретто. Потому что практически сидела дома, немного привыкла дома не курить. А тут поехала по делам, и внезапно поймала себя на мысли, что прямо очень хочется прикурить. Я так мой мозг обрадовался этой мысли, прямо как запел - и только поштучно, только одну, а никому не скажем, а никто не узнает... Спокойно достала свой спрей - пшикнула, сморщилась и через 5 минут вообще забыла об этом. @Dimon_73, ты сказал прямо в точку про то, что только ты контролируешь ситуацию, и только ты можешь взять сигарету, сунуть в рот и прикурить. Поэтому мы просто этого не делаем, а сама она не прыгнет врот, как ни крути. Ну и все - с гордостью пишу, что не курю))))
у меня вчера было желание убивать... Причем раза три за день - все прямо сговорились вчера.. Сегодня тоже раза три я взяла бы здоровенную базуку - и всех! всех! И эту сотрудницу в Почта банке, которая меняла два часа ленту, консультируясь по телефону с кем-то.. я пошла в другой банкомат - там мужик, который два часа чето там переводил! и всех дорожных рабочих, которые прямо вот сегодня ремонтируют трассу, через которую и так мне тяжело перейти, а сегодня по одной полосе бесконечным потоком.. и, кстати проезжающих мимо всех!всех водителей в авто... Прямо вот взяла бы и всех очередью перестреляла ....@Camomile, с одной стороны - ты молодец, но вспомним дедушку Карра. Нельзя вылечить зависимость от наркотика, принимая его в другой форме.
А ещё я понял, что на 7-й неделе некурения при ходит желание убивать)))) А что, такой весёленький отдел позитива получается))))
,, Всем нравятся только котята" Да, и мир несправедлив! Поэтому Светочка выше голову и старайся не замечать вокруг негатив, неужели они достойны твоего времени и слез? Хорошего дня тебе??Света, зависть банальная, я так думаю. Я не знаю в чем там у тебя дело, но уверена, что зависть. А вообще самая лучшая защита от острых языков - подойти, послушать, пошутить, улыбнуться во весь рот и дальше пойти по своим делам. Проверено опытом. Никаких поводов для радости таким бабам давать не надо, никаких заплаканных глаз и несчастного вида, никаких заискиваний и совместных походов вместе на обед. Пусть они вообще захлебнутся!!!
Да, еще и все эти местечки.. где всегда курила... И при этом знаешь, где продают поштучно... Вот эти поштучные продажи меня всегда губили... Я эти предательские мысли отгоняю как мух. А еще очень держит, мысль, что проще перетерпеть пару минут, чем потом сидеть и думать, как я напишу ребятам, что закурила.Молодец ?, я тоже езжу по делам.. Трудновато пока поезд ждешь, метро, да вообще ожидание чего- либо провоцирует предательски мысли. Или вот... Закончил встречу или дело и тут она тебя подстерегает ,, предательница -мысль''. Все мысли от гоняю, блокирую,. В общем держусь молодцом!!! И ты молодец!!!
А еще мне нравится выражение "Я не доллар, чтобы всем нравиться",, в
,, Всем нравятся только котята" Да, и мир несправедлив! Поэтому Светочка выше голову и старайся не замечать вокруг негатив, неужели они достойны твоего времени и слез? Хорошего дня тебе??
Светочка, ты права... они нет. Чтобы они не говорили и как бы они это не говорили - пропускай мимо ушей. Ты правильно решила - игнор)) А знаешь еще что помогает? Но это немного потренироваться нужно)) Смотреть на них, как на клоунов на арене, они прыгают, пыжатся а ты сидишь и смотришь на их ужимки)) Понимаю, ты сейчас читаешь и думаешь... Ага, вам тут хорошо писать игнорь и представляй, а что мне то... у меня все кипит внутри и обидно до жути. Пей успокоительные они реально помогают, сбор успокоительный заваривай. И держись.Вчера нарыдалась, легла в 12, встала в 10... Плетусь на работу, настроение ноль... Решила игнорить всех баб с острыми языками... Уйти в работу с головой, а в свободное время читать)
Скорее всего, что она поняла тебя, услышала)) Это здорово))И "мамочка, я убавлю, а то тебе мешает", и "мамочка я можно поиграю, а потом математику сделаю", и "мамочка, да я согласна и на английский и почитать", и даже заехали в библиотеку (!!!) - 3 книги она себе взяла... после вчерашнего скандала, конечно.