олег1980/15/04
Продвинутый
- Реакции
- 695
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
@Дмитрий Жуковский # не курю 13.09
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слушай, ну ты прямо такая четкая в этих блестках! Я уверена, что ты станешь сегодня королевой танцпола Виски! Кола!))) @Света Музыка, душа требует праздника! Ждем....
Спасибо. Как нельзя к стати.
- @Nicotin_zlo
- @Vi_Vi
- @IrinaL
- @otchelnik
- @corfu2016
- @НадеждаО
- @Salome
- @Татьяна 27
- @Toriwika
- @Иван007770
- @Маруся25
- @lenlenka100
- @Vilena0905
- @Anna77
- @Catherine77
- @Берегиня
- @ольга161
- @Света Музыка
- @Lenka9741
- @Dimon_73
- @Одрия
- @Skandal
- @Любовь 77777
- @Злата Егоркина
- @Katёna
- @Воронова марина
- @Katja
- @Lana_G
- @некурилка
- @Elena608
- @Camomile
- @aksy161
- @ikamij
- @Дёся
- @Катерина84
- @EvgenyTeller
- @Kuznez
- @Olllya
- @Долберг
- @Терли
- @Alex72
- @Butch1980
- @masik08
- @Ветка
- @Куз
- @denissson
- @Ulilu
- @kwoka
- @Naty
- @Татьяна Коталакиду
- @Tanya_dal
- @Ника Стреколовская
- @Russian_Power
- @Елена +++
- @Дмитрий Жуковский
- @Валерьянка_100%
- @Дима1982
- @олег1980/15/04
- @Annakara
- @Натальями
- @Александр Дан
- @Yava
Воробушки мои,пятница,вечер,но всё же хочу напомнить о том,что в данной теме нужны ваши ежедневные отметки о том,что вы не курите..При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.
ну уж если это произошло,то тоже не беда..
всегда есть шанс и выбор!!!
Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.
Отвлечься от плохих мыслей поможет игровая https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-17-oj-vzletnoj-polosy.59069/
а так же дельные советы https://ne-kurim.ru/forum/threads/sovety-ot-sergeja-knjazeva.58871/
всем удачных выходных!!!
Ну а как бороться? Силой только переключаться на другое. Смотри, что я сейчас придумала. Для начала нужно понять в какой момент они возникают. Допустим, ты ждешь, скучно и появилась мысль покурить. Появилась навязчивая мысль, ты берешь телефон и ставишь секундомер, пусть тикает. На всякий случай бери с собой какую-нибудь отвлекалку - например наушники. Вставил в уши - музыку врубил и просто слушаешь, переключаешь внимание на музыку. Как только отвлекся и перестал думать про сигареты - смотришь на таймер. Например, там 2 минуты. И тогда ты понимаешь, что за 2 минуты вполне реально избавиться от этой мысли.Сегодня ровно 5 дней живу, как без дыма. Стал лучше ощущать запахи, свежий воздух, но появились навязчивые мысли о сигарете. Обратил внимание, сегодня в течение дня, подобные мысли посещали меня несколько раз. Есть ли эффективный способ борьбы с навязчивыми мыслями?
Попробую. Спасибо.Ну а как бороться? Силой только переключаться на другое. Смотри, что я сейчас придумала. Для начала нужно понять в какой момент они возникают. Допустим, ты ждешь, скучно и появилась мысль покурить. Появилась навязчивая мысль, ты берешь телефон и ставишь секундомер, пусть тикает. На всякий случай бери с собой какую-нибудь отвлекалку - например наушники. Вставил в уши - музыку врубил и просто слушаешь, переключаешь внимание на музыку. Как только отвлекся и перестал думать про сигареты - смотришь на таймер. Например, там 2 минуты. И тогда ты понимаешь, что за 2 минуты вполне реально избавиться от этой мысли.
Я бросаю без всякой замены: типа никоретто или табекс.Самой стало интересно узнать сколько длится мое желание покурить))) Сегодня прямо через минуту пропало, после этой дряни - спрея Никоретто
ага, было дело, копал-варил-пожирал)).
привет воробьята! Всем пятницы тринадцатаго!
Я тоже в этот раз... но на всяк случай спрей лежит в сумочке... За неделю сегодня первый раз пригодился)Я бросаю без всякой замены: типа никоретто или табекс.
Будем держатся до победного избавления от зависимости.Я тоже в этот раз... но на всяк случай спрей лежит в сумочке... За неделю сегодня первый раз пригодился)
Привет))) ? Я сегодня как-то пропускала мимо ушей про пятницу 13, а сейчас призадумалась.... виртуальная базука... желание спалить весь мир.... и даже - о! боже! метла в углу...ага, было дело, копал-варил-пожирал)).
привет воробьята! Всем пятницы тринадцатаго!
![]()
У нас в квартирах отопление только при заморозках ночных дают, не раньше начала октября обычно, насколько я помню.. А у нас наоборот тепло по-летнему, окна нараспашку. Не знаю, что там в Москве - у нас обычно через день погода повторяется после Москвыуххх....нафлудили та...читать тока и успеваю=)))а у нас наконец-то отопление дали...скоро тепленько будет=)))а то уже похолодало так резко на улице, но вроде еще +15 будет, ну обещают так=)))
Нам даже пока и не обещают.У нас в квартирах отопление только при заморозках ночных дают, не раньше начала октября обычно, насколько я помню.. А у нас наоборот тепло по-летнему, окна нараспашку. Не знаю, что там в Москве - у нас обычно через день погода повторяется после Москвы