17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня так же?, доче 9 лет.
Твоя читает? У нас вчера прямо до философии дошло - почему книги не нужны. Что она будет киберспортсменом или художником и нафиг ей читать не надо... А сегодня в библиотеке глазенки загорелись, взяла толстенную С.Кинга "Оно" и фантастику всякую, посмотрим надолго ли хватит ?

так у тебя повод железобетонный - мужчина зожник! Так и говори - любовь и все дела! ?
Обойдутся, оправдываться еще перед ними. А с мужчиной то мы не в статусе никакому еще, это я в него влюбилась, а он не знаю даже как ко мне относится.
За 3недели, мы и за ручки то не держались???

Ребят, спасибо вам всем за поддержку, такая депрессия была, вас почитала и улыбаюсь теперь ?
А представь ты улыбаешься, а бабы твои желчью исходят и не поймут чем тебя еще уколоть.. А ты неуязвима, закрываешь глаза и вспоминаешь позавчерашнее свидание...Какая песенка пришла сразу на ум? Жги! .

Короче говоря, мое тактичное воспитание дало сбой! Конечно, я не стану деспотом, который полностью все контролирует и наказывает за любую мелочь. Только золотая середина, но время от времени вот такие скандалы просто необходимы. Она не знала, оказывается, что меня выводит ее поведение, а я не знала, что оказывается у нее в игре друзья, которым она все может рассказать, а мне типа до нее дела нет.
мне моя недавно заявила(10 л)-мам,тебе надо было быть психологом или учителем,ты так всё говоришь,что тебе не откажешь)))

Обойдутся, оправдываться еще перед ними. А с мужчиной то мы не в статусе никакому еще, это я в него влюбилась, а он не знаю даже как ко мне относится.
За 3недели, мы и за ручки то не держались???
Если бы ему было все равно - вы в кино не пошли бы 100%. И с этой точки зрения мне мужчины нравятся - не будут тратить время на девушку ради жалости, ради повышения самооценки и других заморочек, как мы. Не нравится - никакого кина не будет, максимум кофе в обеденный перерыв

мне моя недавно заявила(10 л)-мам,тебе надо было быть психологом или учителем,ты так всё говоришь,что тебе не откажешь)))
Надия, мне 40 - и я до сих пор не могу маме отказать, она учитель и психолог со стажем! Но другой момент, что я выросла протестующей тихушницей! Все что мне надо делаю по-тихому... и так проще жить и ей, и мне в особенности. А подростком просто много чего делала назло такому контролю и требованиям с ее стороны. И может и курить бы не начала, если бы она не стремилась контролировать все вокруг.

Привет подруга))) я пока безработный. На бывшей работе? Ну... Дело находится на рассмотрении в Прокуратуре, а так же Трудовой инспекции, Налоговой службе ну и сейчас готовлю иск в Суд:devil:я его по судам затаскаю:bounce:в общем чем бы дитя не тешилось лишь бы не курило...
Главное не кури??

А давайте поговорим о книгах. Напишите:
1. Любимая книга
2 последнюю книгу, которую прочитали
3 которую хотели бы прочитать
у меня в машине уже года два лежит хрестоматия для старших классов.как то где то она мне попалась,там много классиков,ия решила,что стоя подолгу на переездах,я буду читать..
Аха....читаю....в телефоне новости в Инсте))

у меня в машине уже года два лежит хрестоматия для старших классов.как то где то она мне попалась,там много классиков,ия решила,что стоя подолгу на переездах,я буду читать..
Аха....читаю....в телефоне новости в Инсте))
А я читаю преимущественно в автобусах)))

Твоя читает? У нас вчера прямо до философии дошло - почему книги не нужны. Что она будет киберспортсменом или художником и нафиг ей читать не надо... А сегодня в библиотеке глазенки загорелись, взяла толстенную С.Кинга "Оно" и фантастику всякую, посмотрим надолго ли хватит ?
Моя собирается быть художником и модельером?. Книги читает, на французском) На русском все что дома было для детей перечитала. На телефон установила ей приложение family link, теперь контролирую время?

у меня подружка университетская - Надя, как закончила институт - сменила паспорт и стала Ладой)) Устала говорит, приезжаешь в деревню, а там все вокруг - Надька-Надька. А какая, говорит я Надька, если я уже 5 лет преподаватель - Лада Александровна. Вот так
а Лада чем лучше ??
странности то какие ,имя в паспорте менять

Привет подруга))) я пока безработный. На бывшей работе? Ну... Дело находится на рассмотрении в Прокуратуре, а так же Трудовой инспекции, Налоговой службе ну и сейчас готовлю иск в Суд:devil:я его по судам затаскаю:bounce:в общем чем бы дитя не тешилось лишь бы не курило...
всё таки бывшая уже работа......
в тяжких таких условиях-ты прям герой дня некурения!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу