17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дмитрий Жуковский, Дима, скажи, надо кого разыскивать? Или воробьи - все комсомольцы, спортсмены и просто красавцы?

@Дмитрий Жуковский, Дима, скажи, надо кого разыскивать? Или воробьи - все комсомольцы, спортсмены и просто красавцы?
сходи в таблицу
там увидишь кто отметился,а кто нет...

реально надо искать отметившихся несколько дней и пропавших,
а те кто ни дня не отмечался-зачастую после регистрации и не заходили на форум...
но есть исключения!!!

вот не знаю даже=((никогда не принимал ни чего подобного...поэтому даже не представляю какой от этого
Не может быть чтобы с Табексом тяжко было. Мне советовали, если сильные накаты, когда невмоготу, тогда взять таблетку под язык.
так не с ним тяжко,а без него.вопрос задала потому что я пила его пару месяцев назад,потом сорвалась из за определенных обстоятельств.в рецепте пишут что повторный прием через три месяца,а я сейчас вместе с вами бросаю на силе воли

57250d1eafd3f0fbf5b6b929510b67dd.webp

Последнее редактирование:
у нас два проблемных человека=((( @Воронова марина и @Долберг уже и в лички написал им...даных они мне своих не оставили...не знаю как их найти...видимо закурили раз пропали так=( а остальные все молодцы....=)

у нас два проблемных человека=((( @Воронова марина и @Долберг уже и в лички написал им...даных они мне своих не оставили...не знаю как их найти...видимо закурили раз пропали так=( а остальные все молодцы....=)
Два человека за первую неделю, это неимоверно круто мне кажется...
Учитывая потери соседей да и 16_4 предыдущее, тьфу тьфу тьфу канеш

Два человека за первую неделю, это неимоверно круто мне кажется...
Учитывая потери соседей да и 16_4 предыдущее, тьфу тьфу тьфу канеш
ну это да...но все же=)может еще обьявятся, они идут на выход, а не во вне статистику!значит еще могут вернуться, если зайду и напишут что некурили, а просто не могли зайти=-)

А я сейчас ходил с ребёнком в парк гулять. 1,5 часа, примерно 6 км. Воткнул уши, включил Митяева и очень даже хорошо, и курить не хотелось ни чуточки! А ещё, мне кажется, что какое то просветление в мозгах появляется. Я не знаю, что это, но явно как-то соображалка становится яснее и позитивнее. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу