17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если кто то умеет фотошопить и креативить, то предлагайте логотип команды :D

Здравствуйте ваше святейшество! ;)
Мы можем завести он лайн XL как у меня в небухалке ссыль здесь 2 вкладка "9 участники") ?
С началом стодневки появится таблица он-лайн XL, в которой будут все участники, даты отказа от курения и количество дней не курения. В ней вы должны какую неделю отмечаться. таблица появится на первой странице раздевалки.

С началом стодневки появится таблица он-лайн XL, в которой будут все участники, даты отказа от курения и количество дней не курения. В ней вы должны какую неделю отмечаться. таблица появится на первой странице раздевалки.
Вика, я про другую таблицу. Про юбилярную, что бы не пропустить события) Я её могу там же нарисовать?

я про спасательный писала :D
Ну да ладно! я в добряков хочу!
Ааа ну да. Спасать будем думаю все вместе) А вот искать и напоминать это надо 1 очень ответственного человека. Лучше 2, что бы неделя через неделю)

Вы останетесь здесь, это раздевалка вашей команды)
Уважаемый хранитель, от лица нашей команды заявляю, что мы определились с названием. С большим перевесом проголосовали за Волшебные грибы. Можно нам уже получить это название как официальное?

Уважаемый хранитель, от лица нашей команды заявляю, что мы определились с названием. С большим перевесом проголосовали за Волшебные грибы. Можно нам уже получить это название как официальное?
Конечно. Минуточку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу