Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да это легко вычисляемо... Смотри: стодневка стартует раз в месяц. Т.е. мы сможем попасть в двадцатую стодневку... Если по неделям посчитать, то начнётся она 26.июня, поскольку это - понедельник. Я, конечно, могу и ошибаться...
Ну, как вы? Как празднуете?
Я сегодня работал. По заданию главного редактора сегодня ездил в левобережную часть нашего города, делал репортаж о праздновании 9 мая. Время от времени шел снег, дул пронизывающий ветер, но праздничное настроение погода не испортила. Вот немного фоток
Да это легко вычисляемо... Смотри: стодневка стартует раз в месяц. Т.е. мы сможем попасть в двадцатую стодневку... Если по неделям посчитать, то начнётся она 26.июня, поскольку это - понедельник. Я, конечно, могу и ошибаться...
Мне единственное что не нравится, когда сразу из одной 100 дневки в другую переход, что предыдущая заканчивается буквально за несколько дней до начала и ты вроде как уже не участвуешь в выблре названия команды, выборе кэпа и остальных. Самое интересное пропускаешь. И закинут тебя в команду с названием "писюньчики" и уже ничего не сделаешь