17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
держусь :( Но такое чувство, что как 100 дневка кончится я закурю. Надеюсь не закурю:(
пфффф, не думай даже. Гони мысли. Не нужно уделять сигам такого внимания, они того не стоят, самой же легче будет.

:rofl: еще нет той 100 дневки, которая после нашей стартанет;)
Да это легко вычисляемо... Смотри: стодневка стартует раз в месяц. Т.е. мы сможем попасть в двадцатую стодневку... Если по неделям посчитать, то начнётся она 26.июня, поскольку это - понедельник. Я, конечно, могу и ошибаться...

Ну, как вы? Как празднуете?
Я сегодня работал. По заданию главного редактора сегодня ездил в левобережную часть нашего города, делал репортаж о праздновании 9 мая. Время от времени шел снег, дул пронизывающий ветер, но праздничное настроение погода не испортила. Вот немного фоток
DSCF5715.JPG
DSCF5760.JPG
DSCF5785.JPG
DSCF5797.JPG
DSCF5802.JPG
DSCF5874.JPG
DSCF5882.JPG
DSCF5903.JPG
DSCF5909.JPG

Да это легко вычисляемо... Смотри: стодневка стартует раз в месяц. Т.е. мы сможем попасть в двадцатую стодневку... Если по неделям посчитать, то начнётся она 26.июня, поскольку это - понедельник. Я, конечно, могу и ошибаться...
ну так сейчас старт в 19 только. А нам в 20 как минимум. ее еще нет

кстати, многие подают списки на регистрацию, чтобы вместе в команде быть.

Меня возьмите в 20-ю! Я встала на путь исправления))) и перестану вам желтую табличку пачкать срывами.
Ната!
Ну ты же с нами не из-за таблички? И мы с тобой тоже...

Мне единственное что не нравится, когда сразу из одной 100 дневки в другую переход, что предыдущая заканчивается буквально за несколько дней до начала и ты вроде как уже не участвуешь в выблре названия команды, выборе кэпа и остальных. Самое интересное пропускаешь. И закинут тебя в команду с названием "писюньчики" и уже ничего не сделаешь:eek:

77052852.jpg

Священная война по нотам за час не судите строго )

Подбор по слуху

И от младшего уж очень ему хотелось в инет )
Василек ,частушка )

i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу