17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за фото, почему-то до сих пор глаза на мокром месте. Наверно бросание курить влияет на сентиментальность. Давно уже как железная леди, а тут мокрость развела:)
Ната!
Почему ты на себя наговариваешь? Сопереживание - одна из сторон человечности. И никотин здесь вообще ни при чём.
:kiss::kiss::kiss:

А я опять во сне закурила.Причем знаал, что нельзя и закурила :(
Вот же ж :( А мне сегодня всю ночь снилось, что я то в одной компании друзей/знакомых, то в другой и ведь именно в тех, где я всегда курила раньше. А тут меня как ни позовут покурить я всем говорю, так я же не курю :cool: и такая гордость и радость берет, аж распирает :giggle:

держусь :( Но такое чувство, что как 100 дневка кончится я закурю. Надеюсь не закурю:(
Да что же это такое, что за настроение у нас накрывает грибов одного за другим :eek: Наверно, это просто период/срок в некурении такой и он ведет к....чему?.....правильно! к полному выздоровлению! И никак иначе :kiss: Хочется - расхочется, если не курить. А иначе я тебе, как ты мне атата сделаю :giggle:

shlepni-po-pope-foto-6.jpg

Мне единственное что не нравится, когда сразу из одной 100 дневки в другую переход, что предыдущая заканчивается буквально за несколько дней до начала и ты вроде как уже не участвуешь в выблре названия команды, выборе кэпа и остальных. Самое интересное пропускаешь. И закинут тебя в команду с названием "писюньчики" и уже ничего не сделаешь:eek:
Писюнчики :rofl::rofl::rofl:

77052852.jpg

Священная война по нотам за час не судите строго )

Подбор по слуху

И от младшего уж очень ему хотелось в инет )
Василек ,частушка )

i

Ой, ну какие сыночки у тебя красавчики и молодцы! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу