Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я на самом деле удивлялась, почему нет рекламы. Всегда же сайты делают ради прибыли. А тут если рекламы нет совсем, он даже не окупает себя. На энтузиазме держится. Я не против рекламы (даже не сразу заметила)
Да где-то в оповещениях была. Мне эта тема близка и интересна. Но там пришел народ случайный, некоторым по настоящему интересно, некоторые просто постебаться. Я думала Игарикус поможет отбиться, вот пришла обратно зализывать укусы. На наш переулок в Волгограде однажды приблудилась собачка и все шесть домов кормили бродяжку. Средненькая такая собачка, не большая, но борзая. Если мы с дочкой выходили прогуляться, собака всегда увязывалась с нами и задиралась со всеми собаками и за заборами( частный сектор) и по улице. Нас сопровождал бесконечный лай. Разозлит собак и прячется у нас в ногах, а на нас все собаки гавкают. Вот и я выскочу в какую тему, нашумлю и прячусь обратно в раздевалку
Привет грибасики)
В игровой новая игра, попробуйте. «Три буквы»
Правила: Игрок дает расшифровку слова, заданного предыдущим игроком, и загадывает свое слово для расшифровки, используя при этом не менее трех букв, которые расположены подряд, от предыдущего слова-задания. Например:
Банка - стеклянный сосуд
Судно - водный транспорт
Спорт - предмет для денежных ставок
И т.д.
Запрещено:
Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме.
Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
Существенное редактирование сообщений, влияющее на исход игры, отредактированные сообщения не будут зачтены. Допустимо внесение незначительных корректив (исправление опечаток, разметки текста).
Давать свой ответ без загадки, в дальнейшем добавляя её с помощью редактирования (исключение - нет отгадки длительное время - дается только разгадка).
Размещение пустых сообщений с намерением в дальнейшем изменить их под ход игры.
Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневки или выбывшим из нее.