17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя сейчас в Иркутске, вышла в финал, завтра финальный бой и награждение.
3etXI8Mv34w.jpg

Ю-ю-ю-ю-х-х-у-у-у-у! Вот это класс! Поздравляю тебя, Пчелочка :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

radost_02.gif

7b5b05ba895704cd2bd3bc5d7e0b827839a45c9c.jpg

я на самом деле удивлялась, почему нет рекламы. Всегда же сайты делают ради прибыли. А тут если рекламы нет совсем, он даже не окупает себя. На энтузиазме держится. Я не против рекламы (даже не сразу заметила:rofl:)
Я тоже не против,но не так явно )

Добрый вечерок, грибочки) такая коротюсенькая неделька пролетела рабочая, я даже не успел разогнаться, а уже выходные))))

Где такая тема?)
Да где-то в оповещениях была. Мне эта тема близка и интересна. Но там пришел народ случайный, некоторым по настоящему интересно, некоторые просто постебаться. Я думала Игарикус поможет отбиться, вот пришла обратно зализывать укусы. На наш переулок в Волгограде однажды приблудилась собачка и все шесть домов кормили бродяжку. Средненькая такая собачка, не большая, но борзая. Если мы с дочкой выходили прогуляться, собака всегда увязывалась с нами и задиралась со всеми собаками и за заборами( частный сектор) и по улице. Нас сопровождал бесконечный лай. Разозлит собак и прячется у нас в ногах, а на нас все собаки гавкают. Вот и я выскочу в какую тему, нашумлю и прячусь обратно в раздевалку:D:D:D

Привет грибасики)
В игровой новая игра, попробуйте.
«Три буквы»

Правила: Игрок дает расшифровку слова, заданного предыдущим игроком, и загадывает свое слово для расшифровки, используя при этом не менее трех букв, которые расположены подряд, от предыдущего слова-задания.
Например:

Банка - стеклянный сосуд

Судно - водный транспорт

Спорт - предмет для денежных ставок
И т.д.

Запрещено:
  • Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме.
  • Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
  • Существенное редактирование сообщений, влияющее на исход игры, отредактированные сообщения не будут зачтены. Допустимо внесение незначительных корректив (исправление опечаток, разметки текста).
  • Давать свой ответ без загадки, в дальнейшем добавляя её с помощью редактирования (исключение - нет отгадки длительное время - дается только разгадка).
  • Размещение пустых сообщений с намерением в дальнейшем изменить их под ход игры.
  • Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневки или выбывшим из нее.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-17-j-stodnevki.41974/page-521

Суббота, дочь болеет, у меня с утра горло приболело, на улице пасмурно((( Было б солнышко и тепло, хоть погуляли бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу