17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот. перестарался или несчатный случай? Хорошо что обошлось!
На фитнесе ногу подвернул. Оказалось растяжение голеностопа. На ногу пока встать не мону и опухла сильно.

А ты все время в командировках, теперь нога распухла, грибы бросил. А я их уведу бороться за светлое будущее.
Бунт на корабле? Точнее на поляне. Это кого я бросал? Куда это интересно ты всех уведешь с курящей авой? Ты хотела написать: " А я уведу бороться за сизое будущее":stomp:

Последнее редактирование:
Бунт на корабле? Точнее на поляне. Это кого я бросал? Куда это интересно ты всех уведешь с курящей авой?
На Кубу, в Аргентину, в Боливию бороться за свободу. А курить я им не дам, а то стрелять плохо будут и умрут раньше времени.

А ты все время в командировках, теперь нога распухла, грибы бросил. А я их уведу бороться за светлое будущее.

Бунт на корабле? Точнее на поляне. Это кого я бросал? Куда это интересно ты всех уведешь с курящей авой?
*заинтересованно* Да-да, куда?:wub:

На Кубу, в Аргентину, в Боливию бороться за свободу. А курить я им не дам, а то стрелять плохо будут и умрут раньше времени.
Хотел ногой топнуть, но она не шевелится. Буду пока сопеть грозно в твою сторону :throwball:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу