17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня и хорошего настроения!)

Доброе утро, грибосики :wavespin:
У меня чета оно не очень доброе. Врач говорил что быстро все пройдет, а наоборот :nah_disagree:
Сходи еще раз. А вообще быстро - понятие у всех разное. может у него быстро это за неделю?
Я как-то палец на ноге ушибла, когда с пилона спрыгнула. Причем тренировку нормально отмахала, не заметила, а потом идти не могла. палец весь опух, посинел и неделю хромала потом

А точно. Забыла :facepalm:
Как дела?)
Мне вот курить начало хотеться...особенно были накаты когда отдыхала......еле блин переборола себя......сейчас у отца ещё проблема со здоровьем,я париться начала(

Как дела?)
Мне вот курить начало хотеться...особенно были накаты когда отдыхала......еле блин переборола себя......сейчас у отца ещё проблема со здоровьем,я париться начала(
Все ровно) Заметила у многим сейчас проблемы. Может весна так действует? Ты не переживай. Сигарета все равно не решит проблемы

Здравствуйте, Грибочки!
Я сегодня припозднилась, но все равно, Доброе утро!

24025573.jpg

Я ЗАМУЖЕМ (высокомерный взгляд)

Когда ты сменишь аву, твои посты будут выглядеть очень странно.:D

Хотел ногой топнуть, но она не шевелится. Буду пока сопеть грозно в твою сторону :throwball:

:rofl::rofl::rofl::rofl: ой не могу, ну страсти у вас тут разгорались :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

@Lorelleya, спасибо что так красиво объяснили за кофе, попробую сама еще и кофе перестать пить))))
:kiss::kiss::kiss: я сама не нарадуюсь :thumbsup: для меня это стало полной неожиданностью, что так легко можно стать энергичной, избавиться от вялости и сонливости :skip::skip::skip: Вот уже какой день без кофе и никакого дискомфорта и тяги нет совсем, просто вообще т.е. только плюсы без минусов :wavespin: Всем советую! Кофе не бодрит, оно забирает нашу энергию, теперь я это точно знаю.

Как дела?)
Даже не думай :eek: Я читала в дневниках, что такое частенько бывает на твоем сроке некурения (ближе к 8-ми месяцам) и в календаре бросающего курить это говорилось, что это один из самых последних критических периодов. Это просто такой период, это временно, это просто нужно пережить. Ты уже прошла огромную часть пути! Почитай свой дневник, вспомни зачем бросала и все пройдет. Ну чего я тебе рассказываю, сама все знаешь :kiss:

Аа все увидела...поправляйся скорее!!все будет хорошо
Выздоравливай скорее! Мы за тебя кулачки будем держать :kiss:
Спасибо, мои хорошие) днем пока ходишь (точнее хромаешь) вроде получше. А вот посидишь на месте или прикорнешь - встать потом ваще не получается.

Сходи еще раз. А вообще быстро - понятие у всех разное. может у него быстро это за неделю?
Я как-то палец на ноге ушибла, когда с пилона спрыгнула. Причем тренировку нормально отмахала, не заметила, а потом идти не могла. палец весь опух, посинел и неделю хромала потом
Доктор сказал что через неделю можно даже в спортзале прыгать)))) вот даже не знаю))))

Я ракетку купил сегодня для сквоша - очень классная такая ракетка. Сегодня выехала с курьером из Москвы. Надеюсь пока едет - оклимаюсь. Вот такое чудо приобрел:

Oliver-XT-707-Squash-Racket.jpg

Все ровно) Заметила у многим сейчас проблемы. Может весна так действует? Ты не переживай. Сигарета все равно не решит проблемы
да может и весна...кто ее знает(
да не решит, понимаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу