17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
погода то у всех разная)
Я раньше сидела на форуме мамском нашего города, мы даже встречались несколько раз с детками.
А тут сперва было непривычно, что люди из разных городов и даже стран:eek:
Точно, я вот тут очень удивилась, что столько людей общается и многие прям дружат-дружат, но ведь никогда не увидятся

А я вот периодически почитываю дневники и думаю: мне как-то очень легко досталось. Ну болею каждую неделю, но я начала это делать еще до бросания, видимо иммунитет обвалился, поеду на море и надеюсь восстановится. Ну отъелась. А в остальном... прям как-то психологически и физически легко. Вот думаю: это страшное никотиновое чудовище притаилось и готовится к удару в спину? когда его совсем не буду ждать?

Вот думаю: это страшное никотиновое чудовище притаилось и готовится к удару в спину? когда его совсем не буду ждать?
Никто не притаился. У тебя будет все хорошо, а не так сложно и мучительно как в дневниках. Наслаждайся. Я тоже почитаю, боже, как мучаются люди! У них прям война, но эта война в голове.

Теперь меня поймете, почему я в этом амплуа - хоть грибы повеселились. Правда грибо-чики такие не решительные, сколько не соблазнял - не повелись! И вообще тут у вас на поляне давно мужскими носками не пахло, вот я и пришел, сами виноваты. Где Кривцов, где Игарикус, где Че, Игорчик, Дмитрис???
Здесь все Никита Стас и Дюша Метелкин

Точно, я вот тут очень удивилась, что столько людей общается и многие прям дружат-дружат, но ведь никогда не увидятся
Наши альпинисты год назад встречались в Москве. Не все конечно, но тусили точно.

сижу думаю, какие альпинисты? Тут что, есть кружок по интересам для альпинистов?:rofl:
Я знаю Питерцы вроде как собирались. А вообще наоборот интересно пообщаться с людьми из разных городов и стран . С местными я и на улице пообщаюсь :p

У тебя точно не перелом ? Чем лечишься ?
Точно нет. Снимок вчера делал. Мажу мазькой какой-то.

сижу думаю, какие альпинисты? Тут что, есть кружок по интересам для альпинистов?:rofl:
Прошлая стодневка моя была. Мега дружная команда. Там девочка одна была она все сто дней форум зажигала. Вот у нее энергия перла))))) а капитана мы совсем не видели. Да да. Реже чем я заходил. Совсем не заходил.

Не говори :frantics:

Точно нет. Снимок вчера делал. Мажу мазькой какой-то.

Прошлая стодневка моя была. Мега дружная команда. Там девочка одна была она все сто дней форум зажигала. Вот у нее энергия перла))))) а капитана мы совсем не видели. Да да. Реже чем я заходил. Совсем не заходил.
Да ладно? :eek::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу