17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже бисквиты с пропиткой мокренькой такой великолепные получались, но муж начал бояться растущего животика и сказал, что мучное не ест. Раз сказал, два сказал, потом поругался за выпечку и я не будь дурой прекратила это "пагубное" занятие:D
Повезло тебе :rolleyes: А мои 3 дня посидят без выпечки и ходят потом ноют ,когда хлебопечка сломалась я отмазывалась долго с тестом возиться,так муж на свой ,сына и дочки день рождения сделал общий подарок подарил мне хлебопечку :rofl:

Платье приготовь, шпильки и духи. Пикассо хочешь?
:eek: Ой побежала готовиться :D
110287352_5365472_32.jpg

Всем привет!
Извиняюсь за редкое появление в раздевалке.
Работы сейчас много.
Кривцов извинился, Игорчик извинился. Работайте грибочки,зарабатывайте разноцветные бумажки, а мы вас тут ждать будем.)))

Сколько ты пробегаешь ?
Я хожу Котя, в моем возрасте бег не полезен, удары на коленные суставы. Я хожу. Сегодня 35 минут на скорости 5,5. Скучно ходить, хоть и телек включила. Но мокрая, значит польза есть. Блин, за один пончик в 215 кКал, который слопала утром, 35 минут расплаты - сожгла всего 240 кКал.

Я хожу Котя, в моем возрасте бег не полезен, удары на коленные суставы. Я хожу. Сегодня 35 минут на скорости 5,5. Скучно ходить, хоть и телек включила. Но мокрая, значит польза есть. Блин, за один пончик в 215 кКал, который слопала утром, 35 минут расплаты - сожгла всего 240 кКал.
И сколько ты проходишь ?

Я в стодневку по похудению вступила. считали как раз сегодня, сколько мы сжигаем калорий в повседневной жизни (сон, уборка, гигиена, прогулка, еда и т.д.) так там дофига сгорает и так:D

Я в стодневку по похудению вступила. считали как раз сегодня, сколько мы сжигаем калорий в повседневной жизни (сон, уборка, гигиена, прогулка, еда и т.д.) так там дофига сгорает и так:D
Ты и так стройняжка, не жаловалась на лишний вес. Или тоже набрала?

Кривцов извинился, Игорчик извинился. Работайте грибочки,зарабатывайте разноцветные бумажки, а мы вас тут ждать будем.)))
У меня реально работы много. завтра номер сдаем, а мне написать о посевной, о субсидиях, которые могут получить сельские хозяйства, о проблемах на селе, о ремонте дорог, о благоустройстве территорий... Думаю, сегодня даже полночи придется писать...

У меня реально работы много. завтра номер сдаем, а мне написать о посевной, о субсидиях, которые могут получить сельские хозяйства, о проблемах на селе, о ремонте дорог, о благоустройстве территорий... Думаю, сегодня даже полночи придется писать...
А я и не шутила, серьезно написала. Видишь ни одного смайлика. За работой, серьезным делом и вспомнить про курево некогда и это хорошо. И вообще и тебя работа интересная, завидую.( по хорошему)

наверное ,в шанс,а вообще не стоит признаваться в таких делах
дак ведь честная уж больно)) как не признаваться то?)
Привет. Я вот часто задумывалась, что наверняка есть тут такая категория людей, которая пишет, что я вот молодец, я с вами ребята, не курю уже месяц, а у самого пепельница рядом полная стоит. Я надеюсь, что таких единицы.
А ты молодец, что в такой малости сознаешься! Ну потеряла команда какие-то баллы, но ты же бросаешь для себя, а не для баллов. Мне кажется, что некоторым пара сигарет даже на пользу идет - свежим примером ярче осознается какая это дрянь. А теперь уже смело идем дальше ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу