17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот еще пара снимков из Астаны. Что успел сделать)))
На этом орле я прилетел в солнечный КАзахстан) На улице +32
IMG_0965[1].webp

В аэропорту много вот таких маленьких бизнес джетов. Особенно понравился пузатик на три окна)))
IMG_0966[1].webp

Это центральный шарик Экспо 2017.
IMG_0973[1].webp

А это символ Экспо:
IMG_0978[1].webp

Смотри какую игрушку я встретил в казахском магазине. Догадайтесь кто это))))
IMG_0994[1].webp

Нет не угадали) это МЫСЫК/КОШКА
IMG_0997[1].webp

Это я пьяный спер ведерко из рестарана

IMG_1002[1].webp

Знаменитый шатер "Хан-Шатыр".
IMG_1005[1].webp

Рожа с сильного похмела.
IMG_1012[1].webp

Вот такая у них везде архитектура. Мы на их фоне сидим в глубой ж...
IMG_1017[1].webp

Полет домой
IMG_1018[1].webp

Дома +4 :furious:
IMG_1019[1].webp

Всем кто смотрел- молодец)))

На этом орле я прилетел в солнечный КАзахстан) На улице +32

и как тебе перепад температур? :facepalm:
Это я пьяный спер ведерко из рестарана
вместе с денежкой за оплату спёр? :eek:

и как тебе перепад температур? :facepalm:

вместе с денежкой за оплату спёр? :eek:
Перепад норм. привык уже.
А ведерко спер без денег. Кстати американцы мне за сутки работы заплатили 100т.р + перелет, гостиница, еда и три помощника. Этой суммы с лихвой хватит залатать бреши в семейном бюджете и двигаться дальше.

советские семейные фотографии такие похожие. у меня почти такая же есть, только я с аккордеоном и в шляпе, лет в 10..
:D а я с трактором :D и с мамой
Мама меня фотографировала в ателье каждый год на день моего рожденья после парикмахерской, когда я превращался более менее похожим на ребёнка :D
image (2).webp
image (4).webp

ты не представляешь, как быстро мне надоело нынче курить. удовольствия хотел, но нифига не получил его, нисколечко. Только головные боли, давление, плохое самочувствие, отсутствие энергии, вонь, зависимость, все неудобства, связанные с курением и его запретом, презрение окружающих и самого себя.. мрак, жесть, и 125 рублей в день... плюсов ноль, одни минусы. Отвращение к этому возникло очень быстро.
У меня в последний раз было тоже самое,но через время это почему-то забывается .

А ведерко спер без денег. Кстати американцы мне за сутки работы заплатили 100т.р + перелет, гостиница, еда и три помощника. Этой суммы с лихвой хватит залатать бреши в семейном бюджете и двигаться дальше.
ты работаешь на америкосов? :eek:

3520cb93b031850d42924775334c40af.webp

:D а я с трактором :D и с мамой
Мама меня фотографировала в ателье каждый год на день моего рожденья после парикмахерской, когда я превращался более менее похожим на ребёнка :D
Посмотреть вложение 417548 Посмотреть вложение 417549
и интерьеры в советских ателье разнообразием не отличались..

да там столько страшных моментов было
А девочку помнишь прыгающую на скакалке раз два, три , четыре :D
Нет не помню я когда его увидела у меня такой испуг был,что до сих пор при свете сплю

и за что американцы такие деньжищи платят? не иначе как за шпионаж.. :frantics:(шутка)

@Че Гевара
А правду говорят что Астану профинансировали амеры?

и за что американцы такие деньжищи платят? не иначе как за шпионаж.. :frantics:(шутка)

Чота не сходится, если Астану уже профинансировали, то зачем туда отправлять шпиона, тем более из Екатеринбурга выписывать?))) Я думаю, @Че Гевара просто крутой спец:thumbup:

Чем ты занимаешься?научи меня тоже:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу