17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле... Я постеснялся там всё написать. Моя проблема в отсутствии тормозов и иногда в всплесках агрессии под газом.
А я тоже заметил за собой агрессивность и вовремя остановился , теперь спокойнее только ленивцы :-)

А я тоже заметил за собой агрессивность и вовремя остановился , теперь спокойнее только ленивцы :)
А ты тоже не пьёшь?

Давай сюда свои уши, так уж и быть - проколю .
Ты не сможешь, ты же не пьёшь, агрессии-то нету! :ku:

А я тоже заметил за собой агрессивность и вовремя остановился , теперь спокойнее только ленивцы :)
У меня был праздник нон-стоп. Короче, треш . Так что - ну его на фиг.

Последнее редактирование:
Дима, это очень страшно. Хорошо, что ты это вовремя остановил. Но форум полностью открытый, я бы удалила этот пост.

Дима, это очень страшно. Хорошо, что ты это вовремя остановил. Но форум полностью открытый, я бы удалила этот пост.
Ты о Чем, Тань? Что в нем тебя пугает? Ткни в это слово пальцем ;)

На самом деле... Я постеснялся там всё написать. Моя проблема в отсутствии тормозов и иногда в всплесках агрессии под газом.
и у меня такое было...чем больше потребляешь тем больше надо залить....а когда начинается разговоры "за правду" так это ваще "держите меня семеро".....
так что тема знакомая....

и у меня такое было...чем больше потребляешь тем больше надо залить....а когда начинается разговоры "за правду" так это ваще "держите меня семеро".....
так что тема знакомая....
Я и без спиртного могу так завестись ,что камня о камне не останется [emoji15]

Вчера так довили в паспортном столе,что все сотрудники щемились по углам и народ весь поразбежался :giggle:
Это уметь надо, я в госконторах включаю лоха (()) меня только муж спасает он умелец вести разговоры

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я БОЛЬШЕ К ВАМ НЕ ВЕРНУСЬ!!! ПЕРЕЕЗЖАЮ И УХОЖУ В АКУНУ МАТАТУ!!!!
ДО ВСТРЕЧИ ТАМА!!!! Я ПОШЛА ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ!!!!
5848624.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу