Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все девченки тему сделала" Мужчины от которых мы таем", давайте своих красавцев, если не жалко. @Пчелочка ,@Котинька давайте своих красавцев туда. Надо еще девченок грибчат оповестить, может тоже поддержат!
а я так срывалась. Помню не курила 2 года, а потом познакомилась с бывший, первый год всё хорошо, второй год не очень, третий отстой. Вот во второй год и сорвалась. Ночами не спала, читала и курила, как заговоренная. А потом как-то приехал мой благоверный, а я такая в машину сажусь и пачку парламента достаю и закуриваю, а он меня облажал, типа фу курить начала. но оставшиеся полтора года отношений я курила тайно и реально даже не знал.
Вспомнила как дневник чей то читала, так девочка от парня ныкалась и когда курила надевала пакет на голову, чтобы волосы не провоняли.
Ну вот я понимаю не курить демонстративно при близких, это ОК. Это какая-то вежливость, никому запах сигарет не нравится.
Но пакет на голову одевать, ну камон Проще бросить курить