17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
DmitriS, ууу легко ) только ты ознакомься заранее предварительно с моим городом. Тут особо-то и смотреть нечего ) обычный спальный город. Население чуть меньше полумиллиона. Это не Питер, тут нет такой архитектуры, памятников, исторических строений и зданий. У нас в городе с дорогами беда. Набережную не могут 5 лет отремонтировать. В то время, как олимпийский объекты быстрее построились и сейчас стадионы к чм по футболу.
1 губернатор другого сменил. Предыдущего посадили, сейчас срок досиживает. Здесь коррупция и криминал. Я сам отсюда уехать хочу ...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слушай, @Plast1k , я бессовестно пойду спать. Мне уже через 5 часов вставать, завтра надо свежачком быть! С сыром разберёмся. Я - в берлогу! Удачи и до встречи! Хотя бы в эфире! :bye::bye::bye:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
DmitriS, ууу легко ) только ты ознакомься заранее предварительно с моим городом. Тут особо-то и смотреть нечего ) обычный спальный город. Население чуть меньше полумиллиона. Это не Питер, тут нет такой архитектуры, памятников, исторических строений и зданий. У нас в городе с дорогами беда. Набережную не могут 5 лет отремонтировать. В то время, как олимпийский объекты быстрее построились и сейчас стадионы к чм по футболу.
1 губернатор другого сменил. Предыдущего посадили, сейчас срок досиживает. Здесь коррупция и криминал. Я сам отсюда уехать хочу ...
Вот и ладушки! Си Ю лэйтер, аллигэйтер!!! ;););)

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
DmitriS, давай, желаю выспаться )) и завтра быть бодрячком! Я накануне лёг тоже поздно и мне оставалось спать всего 5 часов и на работу. Я привык спать урывками уже ) Удачи и споки:cloud:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
DmitriS, давай, желаю выспаться )) и завтра быть бодрячком! Я накануне лёг тоже поздно и мне оставалось спать всего 5 часов и на работу. Я привык спать урывками уже ) Удачи и споки:cloud:
Прикинь, мы сыром маркизе страницу налабали!!! Фигасе!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Неее, это как раз из домашнего творога торт... Вернее даже, из невыдержанного сыра :)
Ну все правильно ,нижний слой бисквит, потом творожное суфле ,я ещё йогуртное бывает делаю и верхний слой фрукты залитые фруктовым желе . Правильно ? Если нет давай рецепт [emoji3]

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну и тебе всего замечательного!!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас все тоже самое ( Мне Орёл понравился красивый город [emoji106]

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»

Виталий Полещук

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
www.GetBg.net_Nature__038526_.jpg
Спокойной ночи, друзья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу