17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
как вы едите с плесенью( я вот не смогла проглотить
я раньше тоже так думала. Потом случайно попробовала с голубой - мммм вкусняшка. Особенно с вином белым и виноградом

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Ещё раз всем привет! Оля,@Montana, да не заболел я. Вчерашние и сегодняшние утренние непонятки с работой мои разрешены:), настроение улучшилось:DВсё замечательно:thumbsup:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Рецепт простой) берешь кастрюлю, берешь масол, я не знаю что это за часть, но толстая такая кость, с жирным мозгом внутри, мякоть кусок, прям целиком, не надо резать,моешь. +водичку и на огонь. сначала большой, закипел-собрала пенку и огонь самый маленький (самый самый маленький) я туда сыплю, ну опять у нас такую продают приправу, так и называется Приправа для шупы)) там смесь специй, вввоооот и пускай бульончик томится...на маааленьком огне..минут через 40- я туда кладу картофель, морковь- резанный просто пополам, красный болгарский перец, тоже не надо мелко резать, луковицу одну крупную- полукольцами нарезать- и горох узбекский, если его нет- ничего не ложи...и все опять томится на маааленьком огне, не кипит, а именно томится, под полуприкрытой крышкой...потом перед готовностью солишь, перчишь по вкусу, зелень при подаче рубишь, мясо вытаскиваешь, режешь...бульон должен получится прозрачны, наваристый и "золотой" как говорит мой муж, хотя не знаю что он вкладывает это понятие)))..Только кушать нужо такой суп именно из касушек, не из тарелок.. у нас в некоторых нац ресторанах подают такой суп в горшочках..Попробуй!
походу надо здоровенную кастрюлю? А у меня нету такой

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнюю гонку он немножко падал:)
я ему желаю
Крайние гонки я ещё не видел, буду смотреть на досуге в сети онлайн )
я обычно не одна смотрю) так вот мы все такие добрые, что кто перед нашими идет, мы тем желаем поваляться в снежку, пообниматься с деревом, стрелять не уставая и не напрягая зрения)))

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
А мне что то табекс почти не помогает в этот раз ,я все время хочу курить ,спасаюсь карамельками мелкими ,думаю чем их заменить,а то мне уже плохо от них .

Ой, ничего не говори :unsure: вторая неделя у меня пипец просто тяжелая, все время хочу курить :furious: скорее бы уже все прошло, держусь из последних сил :hot: Причем головой все понимаю, сама себе доводы привожу, а блииииин так тяжко :( Очень надеюсь, что возвратов к сигаретам у меня не будет и не придется все это заново проходить :(

VladimirH

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! после отказа от курения, спать стал хуже, просыпаюсь ночью в возбужденном состоянии и не могу уснуть. есть такие же? как боретесь?
У меня сегодня восьмой день, уже сплю нормально, первую неделю просыпался каждые полтора часа

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
походу надо здоровенную кастрюлю? А у меня нету такой
Да нет, у меня кастрюля такая, литра на 3. когда кость достанешь, там меньше половины супа останется по-любасу все съедите))

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
я ему желаю

я обычно не одна смотрю) так вот мы все такие добрые, что кто перед нашими идет, мы тем желаем поваляться в снежку, пообниматься с деревом, стрелять не уставая и не напрягая зрения)))
А что ты ему желаешь?:D

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Что такое шурпа?
i

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ой, ничего не говори :unsure: вторая неделя у меня пипец просто тяжелая, все время хочу курить :furious: скорее бы уже все прошло, держусь из последних сил :hot: Причем головой все понимаю, сама себе доводы привожу, а блииииин так тяжко :( Очень надеюсь, что возвратов к сигаретам у меня не будет и не придется все это заново проходить :(
Ларис, с табексом тебе тяжело и курить хочется все время?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу