Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нам тут по педагогике сказали, что с детьми нужно разговаривать, как со взрослыми и соответственно давать им понять, что у них есть ответственность. но я думаю ты и так это все знаешь...
Разговоры на него не действует ,с ним вообще сложно в этом плане он всегда сам себе на уме и если скажет на чёрное белое хоть ты что делай он все равно будет говорить своё. Вообще бедная его жена в будущем (
E-katerinas, Катюша.
Там просили всевышние, с верху, передать что потеряшкам писать в личку, а не в профиль)
Хотя я пишу в профиль в небухалке.. Оч странно. Но я передала!!!!
аа, ок. я походу не разобралась еще с личкой. Думала в личку пишу [emoji12] я написала нескольким, а там в основном те, кто или на той неделе были последний раз, или вообще ни одного сообщения не написали и неизвестно когда заходили
У меня ощущение что в нем живут 2 личности ,одна талантливая, добра, не когда не отказывает в помощи ,хорошо учиться и вторая ленивая ,безолабернна, вечно недовольнная .
Разговоры на него не действует ,с ним вообще сложно в этом плане он всегда сам себе на уме и если скажет на чёрное белое хоть ты что делай он все равно будет говорить своё. Вообще бедная его жена в будущем (