17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! после отказа от курения, спать стал хуже, просыпаюсь ночью в возбужденном состоянии и не могу уснуть. есть такие же? как боретесь?
Всем привет! после отказа от курения, спать стал хуже, просыпаюсь ночью в возбужденном состоянии и не могу уснуть. есть такие же? как боретесь?
привет. это пройдет само постепенно.

Я заказ сейчас сделал себе на дом )) в Деливери клаб.
Спагетти Карбонара 300 г. 1 шт.
Салат «Греческий» 160 г. 1 шт.
Салат «Цезарь с креветками» 200 г. 1 шт.
Драники картофельные со шкварками и сметаной 300 г. 1 шт.
Острые крылышки в панировке 1 шт.
Блинчики с клубничным джемом 220 г. 1 шт.
Я же говорил, что не люблю готовить ))
я тоже себе заказала. но поскромней поскромней:rofl::rofl:

А теперь все дружно поем наш гимн
maxresdefault.jpg
так и есь!

Как написано в инструкции 2таб. после еды 3 раза в день

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
да надо бы так и пить. а то я пытаясь экономить.. срывалась . в этот раз попробую по 1 в день 3 раза. если будет мало то по 2

В том то и дело, что объясняла. Но всем побоку. Ты в 20 лет так же рассуждал как сейчас??? Когда я заговаривала о том, что хочу быть близка только с одним мужчиной все вертели у виска. Был только один друг, который меня поддерживал. Хотя сам гулял и направо и налево. Поэтому и курить не боялась, что будет некрасиво. Потому что я считала себя и так уродиной. Раз парни бегут от меня. Вот так вот. Но не парь мозг. Это все в прошлом. Я сейчас более жестокой стала и таких вот свиней вешала за бубенцы вниз головой...
Я в 20 лет рассуждал по-разному, не буду лукавить ))
Мы всегда рассуждали так: если Ж ругается матом, значит курит, если курит, значит - пьет, если пьет, значит - спит с парнями ))

Нет, я с другой стороны подхожу к этому вопросу.
Если дама девственница, то она девочка.
Если у неё был сексуальный опыт, то она девушка.
Если девушка рожала, значит она уже женщина.
Мы, как парни, рассуждаем так. Я не говорю за всех, но в нашем кругу общения это так.
Надеюсь пояснил для всех, кто не понимал выше о чём я:)
Первый раз слышу такую квалификацию. Все всегда называют до 1го раза девушками, а потом уже женщиной становятся. Просто пока молодая, как-то продолжают девушкой звать. А девочки- это дети

Доброе утро, грибосики)
Вот интересная штука получается:
Самый разговорчивый клан Колхоз: 16892 поста в группе - отметилось что не курят 36 человек;
На втором месте клан Грибы: 8350 постов - отметились что не курят 47 человек;
На третьем месте клан Легенда №17: 5631 пост - отметились что не курят 37 человек;
Самые молчуны Сказочная нечисть: 5104 поста - отметились что не курят 56 человек!;

Как-бы картинка на лицо) кто-то меньше болтает и больше делает) Не буду ни кого осуждать, но радует, что наш клан находится в золотой серединке) мы общительны и хороший % по бросившим курить)

Утренняя статистика - мы 2119
противники - 2341
стабильная разница в 222 поста

Доброе утро, грибосики)
Вот интересная штука получается:
Самый разговорчивый клан Колхоз: 16892 поста в группе - отметилось что не курят 36 человек;
На втором месте клан Грибы: 8350 постов - отметились что не курят 47 человек;
На третьем месте клан Легенда №17: 5631 пост - отметились что не курят 37 человек;
Самые молчуны Сказочная нечисть: 5104 поста - отметились что не курят 56 человек!;

Как-бы картинка на лицо) кто-то меньше болтает и больше делает) Не буду ни кого осуждать, но радует, что наш клан находится в золотой серединке) мы общительны и хороший % по бросившим курить)
Очень показательно.!!!
Хотела вчера потеряшек подбодрить, но так как я слабенький пользователь я не нашла короткую дорожку в дневники наших грибков. Вот если бы был один список с дневниками( как с днюхами сдалали) Тыкнул в ник и уже в его дневнике, я бы точно ходила по дневникам потеряшек и бодрила их ибо это считаю достойным делом - помочь утопающему. Сделайте, кто умеет, запомню на какой странице список и буду туда нырять.Или я что-то не то гребу?

Первый раз слышу такую квалификацию. Все всегда называют до 1го раза девушками, а потом уже женщиной становятся. Просто пока молодая, как-то продолжают девушкой звать. А девочки- это дети

Зависит от круга общения...ведь я общаюсь на эти темы чаще с М и в нашем кругу принято так считать. Тут все честно, без обид. Это природа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу