17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Мне интересен сам процесс - перемолоть травку (имею ввиду ромашку) а потом ее куда? ее же как-то курить нужно?
Трубка, самокрутка, сигареты табак вытрусить, а другим наполнителем набить и т.д.

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А для чего или от чего он курил пустырник?
и шалфей тоже :D
OtJGbPB.gif

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Кальян на много вреднее сигарет ,читала где то.. А какие ощущение вообще дает кальян?
Я его пару раз курил прошедшим летом. Виноградный табак или как он называется, заливал воду, не вино и не водку. Ощущений ноль

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И как ощущение у него были? Не рассказывал? А для чего или от чего он курил пустырник?
Вот не знаю, не интересовался. Но как-то зашел в кабинет, а он самокрутку пустырником забивает)))

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
В других странах кальян это культура курения, а по мне так это развлечение.
согласна, больше такое развлечение, красивое курение, запах приятный. ..а еще пьянеешь быстрее

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Manu

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток! Меня зовут Аня, мне 26 лет. Тяжело вливаюсь в новые компании, больше слушаю читаю, мотаю на ус, потом потихоньку начинаю общаться. Прошу понять и простить )
На сайт наткнулась буквально на днях, ища в гугле как бросить курить, потому что сама я безвольная задница. В дневнике посоветовали 100-дневку, и вот я здесь. Не курю почти три дня (йохууу), это так мало, и так много одновременно. В свободную минутку читала вас целый день, куча позитивных людей, что не может не радовать )

Manu

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2017
Дневник
Читать »»
хм... а я вообще кальян не курила, даже не представляю, какое ощущение от него...
Мы с мужем попробовали кальян в Крыму после свадьбы. Местный зафигачил нам на коньяке, что было дальше плохо помню, так что какое ощущение от него тоже сказать не могу :D

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток! Меня зовут Аня, мне 26 лет. Тяжело вливаюсь в новые компании, больше слушаю читаю, мотаю на ус, потом потихоньку начинаю общаться. Прошу понять и простить )
На сайт наткнулась буквально на днях, ища в гугле как бросить курить, потому что сама я безвольная задница. В дневнике посоветовали 100-дневку, и вот я здесь. Не курю почти три дня (йохууу), это так мало, и так много одновременно. В свободную минутку читала вас целый день, куча позитивных людей, что не может не радовать )
Родственная душа. Я тоже долго вливаюсь, потом выгнать не могут:D

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Ты умничка!!! Я вот тоже безвольная.......поэтому с Табексом:)а ты молодец. 3 дня уже много))) И я тебя с этой победой поздравляю:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу