Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я перед тем как сорваться после двух лет свободы подумала: "Расслаблюсь разок, это же так легко не курить, бросить тоже легко будет". АХАХА! Почти на год затянулось. О чем только думала?
Всё можно, если осторожно. А так ругаться нельзя матом, провоцировать конфликт, отвечать на провокацию, переходить на личности, политика, ущемление вероисповедания, расовые разборки.
Просто на будущее хочется знать да, геморрой дело серьезное)))) Но все равно 3 годаэто срок, я пока что только мечтаю, хотя цель у меня - до конца жизни))))))) И только годик покурила, не так уж и много
Просто на будущее хочется знать да, геморрой дело серьезное)))) Но все равно 3 годаэто срок, я пока что только мечтаю, хотя цель у меня - до конца жизни))))))) И только годик покурила, не так уж и много
Анализировала.
Бросала то я почему? Потому что планировали детей, потом беременность и кормление малыша. Вроде как не по собственному желанию я бросила, а ради ребенка. Когда заканчивала грудное кормление, никотиновый червяк в мозгу подзуживал: "Теперь то можно, сходи, покуришь пару сигарет и забьешь". Ну как-то так. Очень тяжело и стыдно объяснять свою глупость )
Анализировала.
Бросала то я почему? Потому что планировали детей, потом беременность и кормление малыша. Вроде как не по собственному желанию я бросила, а ради ребенка. Когда заканчивала грудное кормление, никотиновый червяк в мозгу подзуживал: "Теперь то можно, сходи, покуришь пару сигарет и забьешь". Ну как-то так. Очень тяжело и стыдно объяснять свою глупость )