17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Я перед тем как сорваться после двух лет свободы подумала: "Расслаблюсь разок, это же так легко не курить, бросить тоже легко будет". АХАХА! Почти на год затянулось. О чем только думала?
А что значит расслаблюсь???А некурение что напрягает:)

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Manu

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2017
Дневник
Читать »»
А что значит расслаблюсь???А некурение что напрягает:)
А вот не могу ответить на этот вопрос. Согласна, только большой геморрой себе приобрела, чем расслабилась )

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Мы если грибами назовёмся, вариантов куча будет. Стручок ты!
А ты сморчок!
Сыроежка недожареная!
Сам опёнок!
Поганка бледная!
:rofl::rofl::rofl: если человеку захочется сильное словцо сказать ??? А придется - сыроежка, сморчок, стручок....:rofl:

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Что именно она щекочет? Может тут некоторые темы запрещены???Я же не знаю)))
Всё можно, если осторожно. А так ругаться нельзя матом, провоцировать конфликт, отвечать на провокацию, переходить на личности, политика, ущемление вероисповедания, расовые разборки.

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
А вот не могу ответить на этот вопрос. Согласна, только большой геморрой себе приобрела, чем расслабилась )
Просто на будущее хочется знать:) да, геморрой дело серьезное)))) Но все равно 3 года:eek::eek::eek:это срок, я пока что только мечтаю, хотя цель у меня - до конца жизни))))))) И только годик покурила, не так уж и много:)

Manu

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2017
Дневник
Читать »»
Просто на будущее хочется знать:) да, геморрой дело серьезное)))) Но все равно 3 года:eek::eek::eek:это срок, я пока что только мечтаю, хотя цель у меня - до конца жизни))))))) И только годик покурила, не так уж и много:)

Годик это после последнего срыва. А их уже 2 было после продолжительного воздержания :( После первого срыва дымила 3 года.

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Годик это после последнего срыва. А их уже 2 было после продолжительного воздержания :( После первого срыва дымила 3 года.
:eek:а ты не анализировала почему такие качели? Что кстати не есть хорошо:) читала что намного хуже качели чем просто курить:(

Manu

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2017
Дневник
Читать »»
:eek:а ты не анализировала почему такие качели? Что кстати не есть хорошо:) читала что намного хуже такие качели чем просто курить:(
Анализировала.
Бросала то я почему? Потому что планировали детей, потом беременность и кормление малыша. Вроде как не по собственному желанию я бросила, а ради ребенка. Когда заканчивала грудное кормление, никотиновый червяк в мозгу подзуживал: "Теперь то можно, сходи, покуришь пару сигарет и забьешь". Ну как-то так. Очень тяжело и стыдно объяснять свою глупость )

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Анализировала.
Бросала то я почему? Потому что планировали детей, потом беременность и кормление малыша. Вроде как не по собственному желанию я бросила, а ради ребенка. Когда заканчивала грудное кормление, никотиновый червяк в мозгу подзуживал: "Теперь то можно, сходи, покуришь пару сигарет и забьешь". Ну как-то так. Очень тяжело и стыдно объяснять свою глупость )
Это не глупость или глупость:) просто теперь ставь цель - лет 10, потом еще 10:Dтак и доберемся до 100:D

Светлана_Коротченко

Продвинутый
Реакции
543
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
11.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи и до завтра:)
И снова все спят, а у меня уже вовсю "завтра" наступило))))
3849524-6720a8602a533465.jpg

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу