17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И снова все спят, а у меня уже вовсю "завтра" наступило))))
3849524-6720a8602a533465.jpg
И ты с востока?) доброе)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Анализировала.
Бросала то я почему? Потому что планировали детей, потом беременность и кормление малыша. Вроде как не по собственному желанию я бросила, а ради ребенка. Когда заканчивала грудное кормление, никотиновый червяк в мозгу подзуживал: "Теперь то можно, сходи, покуришь пару сигарет и забьешь". Ну как-то так. Очень тяжело и стыдно объяснять свою глупость )
я тоже не курила беременная и когда кормила. Знала, что нужно бросить заранее, но не могла. Выкину пол пачки, не курю несколько дней и опять. А как 2 полоски увидела- как отрезало. Причем прочитала, что типа нельзя беременным резко бросать..надо в течении 2 недель постепенно снижать количество сигарет. и не полностью сигарету выкуривать, а делать 1-2 затяжки и гасить. чисто никотиновый голод уталить.
Ну вот я это прочитала, зажгла сигарету, затяжку сделала и понимаю что не могу и не хочу курить. Видимо осознавала, что ребенку вредно. И все. Бросила. Никаких ломок, срывов. Все отлично было

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, РЖД запретила парение электронных сигарет в поездах дальнего следования... Вывод: эти соски с паром тоже ядовитые...

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Кстати, РЖД запретила парение электронных сигарет в поездах дальнего следования... Вывод: эти соски с паром тоже ядовитые...
Мне кажется просто посторонним людям не нравится пар, запах. Меня вот раздражает, если в магазине рядом кто-то проходит и дымит этой фигней в мою сторону.

Manu

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2017
Дневник
Читать »»
я тоже не курила беременная и когда кормила. Знала, что нужно бросить заранее, но не могла. Выкину пол пачки, не курю несколько дней и опять. А как 2 полоски увидела- как отрезало. Причем прочитала, что типа нельзя беременным резко бросать..надо в течении 2 недель постепенно снижать количество сигарет. и не полностью сигарету выкуривать, а делать 1-2 затяжки и гасить. чисто никотиновый голод уталить.
Ну вот я это прочитала, зажгла сигарету, затяжку сделала и понимаю что не могу и не хочу курить. Видимо осознавала, что ребенку вредно. И все. Бросила. Никаких ломок, срывов. Все отлично было
Мотивация потому что зашкаливает, вот и не возникает проблем ))

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ребят, все за название команд проголосовали? маловато голосов что-то. Голосуйте, можно по 3 варианта пока выбрать. И предлагаю сократить список. Давайте оставим варианты, набравшие от 3 голосов и выше, или от 4 и выше и уже по 1 голосу будем оставлять :cool:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Мотивация потому что зашкаливает, вот и не возникает проблем ))
Может. Я вот лежала когда в больнице на сохранении, в шоке была от того, сколько беременных курит :eek:

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется просто посторонним людям не нравится пар, запах. Меня вот раздражает, если в магазине рядом кто-то проходит и дымит этой фигней в мою сторону.
Помнится, Павел Воля в камеди клаб шутил: "Жидкость для вэйпа сделана из глицерина, его же используют при изготовлении мыла и взрывчатки. Вы что хоть в себя вдыхаете то?"
Первые электронные сигареты при выдыхании не имели запаха, кстати. Хорошо помню, как в московской электричке раньше ездил, после отмены минутных остановок в Ростове, Александрове и Сергиевом Посаде очень многие стали "парить", но запаха не было. Недавно ехал в поезде, двое сидели парили всю дорогу - вонь стояла неимоверная...

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может. Я вот лежала когда в больнице на сохранении, в шоке была от того, сколько беременных курит :eek:
У меня знакомый работает доктором-акушером в родилке, говорит, что некоторые роженицы прямо со стола бегут курить...

Manu

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2017
Дневник
Читать »»
Это да. Во всяком случае это их выбор, для меня такой вариант крайне неприемлем

Manu

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2017
Дневник
Читать »»
У меня знакомый работает доктором-акушером в родилке, говорит, что некоторые роженицы прямо со стола бегут курить...
Героини. Я после родов вообще еле встала ))

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу