17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я мечтаю о майкуне
i
Красивый,дорогой наверно.

У моей бабушки была кошка все кто к ней приходили она бросалась в горло ,только бабушку любила, ее потом брат на зону отнес ( работал там) ,она там любимица зэков стала :)
у моей подруги был кот перс - злющий. его все боялись. прям кидался. мог подойти, начать мяукать и тереться об ноги, если не погладишь - схватит за ногу, а если погладишь - потом за руку укусит. Мы как-то фильм смотрели у нее, он на столе сидел, я потянулась, чтоб на паузу нажать, а он каааак цапнет меня, прям под глазом - шрам остался заметный(((
В общем может я и жестокая, но когда он заболел и умер, я вообще не расстроилась.

Игорчик, Игорь ,привет.Бросил ты меня совсем.:D
Я вот в такое время каждый день захожу. Раньше получалось раньше;)Сейчас нет! А ещё в игровой не был. Но я иногда забегаю,но попадаю на тишину. Вы на этой неделе тоже в игровой рубитесь:D

Привет, Игорян!!! С работы вернулся что ли? А я сегодня бездельничаю, потому что все вчера сделал. Вот на форуме торчу необычно больше обычного:thumbsup:
Привет! Загляну пойду в игровую

Я вот в такое время каждый день захожу. Раньше получалось раньше;)Сейчас нет! А ещё в игровой не был. Но я иногда забегаю,но попадаю на тишину. Вы на этой неделе тоже в игровой рубитесь:D
Видела тебя вчера,в игровой почти всё время.:D

у моей подруги был кот перс - злющий. его все боялись. прям кидался. мог подойти, начать мяукать и тереться об ноги, если не погладишь - схватит за ногу, а если погладишь - потом за руку укусит. Мы как-то фильм смотрели у нее, он на столе сидел, я потянулась, чтоб на паузу нажать, а он каааак цапнет меня, прям под глазом - шрам остался заметный(((
В общем может я и жестокая, но когда он заболел и умер, я вообще не расстроилась.
Да уж ,таких животных все таки надо убирать от людей ,как бы это жестоко не казалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу