17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, все за название команд проголосовали? маловато голосов что-то. Голосуйте, можно по 3 варианта пока выбрать. И предлагаю сократить список. Давайте оставим варианты, набравшие от 3 голосов и выше, или от 4 и выше и уже по 1 голосу будем оставлять :cool:
Я уже предлагал страниц 20 назад )) Решили, что пару-тройку дней этот опрос повисит, потом новый переделают с 5 вариантов

10 дней без сигарет)
И накатов почти нет!
Йуху!

13709755825642.gif

Помнится, Павел Воля в камеди клаб шутил: "Жидкость для вэйпа сделана из глицерина, его же используют при изготовлении мыла и взрывчатки. Вы что хоть в себя вдыхаете то?"
Первые электронные сигареты при выдыхании не имели запаха, кстати. Хорошо помню, как в московской электричке раньше ездил, после отмены минутных остановок в Ростове, Александрове и Сергиевом Посаде очень многие стали "парить", но запаха не было. Недавно ехал в поезде, двое сидели парили всю дорогу - вонь стояла неимоверная...
так я недавно слышала, что у кого-то во время затяжки у вайпа аккумулятор взорвался.
И да, если бы без запаха курили, меня б не напрягало, но хоть мне и нравится запах от кальяна и вайпа, но не всегда это хочется вдыхать и не всегда уместно

Первые электронные сигареты при выдыхании не имели запаха, кстати
Лет 5 назад я пытался перейти на такую сигарету, а потом хотел совсем бросить - фигня это всё, надо сразу бросать курить!

Лет 5 назад я пытался перейти на такую сигарету, а потом хотел совсем бросить - фигня это всё, надо сразу бросать курить!
Полностью согласен. Бросать - так сразу и бесповоротно!

так я недавно слышала, что у кого-то во время затяжки у вайпа аккумулятор взорвался.
И да, если бы без запаха курили, меня б не напрягало, но хоть мне и нравится запах от кальяна и вайпа, но не всегда это хочется вдыхать и не всегда уместно
По телевизору вроде показывали, вэйпер в реанимации после взрыва вэйпа лежит...

Так мне кажется эти вэйпы еще хлеще сигарет. Сигарету сбегал - выкурил и на какое-то время забыл. А эти штуки они походу вообще из рук не выпускают! Тут явно больше курить начинаешь

С вэйпом можно баловаться, если там никотина нет. Или почти нет. У меня есть хорошего уровня вэйп и приличного качества жижи без никотина. Захотелось подымить - пару раз затянулся и положил в шкафчик обратно. Чисто для эстетики пар попускать.
А вот если там никотин и из рук не выпускаешь - это обман самого себя. Единственный плюс - от тебя не воняет табаком. А от никотиновой зависимости ты точно не ушел.

А, ну и картинка по теме :)
giphy.gif

Никоретте хочу прикупить!
Я принимал, только спрей очень мощно действует, я испугался что подсяду на него, купил жвачку.
Кто тяжело бросает ( как я ) - надо принимать лекарство, моё мнение.

Я принимал, только спрей очень мощно действует, я испугался что подсяду на него, купил жвачку.
Кто тяжело бросает ( как я ) - надо принимать лекарство, моё мнение.
Табекс или Чампекс...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу