17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Досвидания, грибочки. Рученьки кривые трясутся, выкурила уже 2 вонючих палочки. Я не оригинальна, где тут плачущий смайлик?
Давай, бери себя в руки и бросай это дело!!!

у меня мама 159, я ее гномом зову, а 152 - реально карлитос:rofl::rofl::rofl:
Катрэ ты на каблуках гоняешь? У меня мама в молодости на огромных каблучищах или платформах гоняла
Пока в декрете, так немного отошла от каблуков. Платформу всегда любила и люблю))) вон скоро на работу выходить, уже прикупила себе туфельки в офис. Пока взяла на танкетке, но на высокой. Меня очень красят каблуки. Миниатюрность сохраняется, а высота поболее становится. И размер ноги у меня 33, проблема купить каблуки. С сапогами проще - их можно побольше взять, а каблуки никак.

Доброе утро! Ты как?
я отлично. С утра встала, сына отправила в сад, очень спать хотела, но нужно было поработать. Села за комп, с девочками тут пообщалась, и сон как рукой сняло.

Пока в декрете, так немного отошла от каблуков. Платформу всегда любила и люблю))) вон скоро на работу выходить, уже прикупила себе туфельки в офис. Пока взяла на танкетке, но на высокой. Меня очень красят каблуки. Миниатюрность сохраняется, а высота поболее становится. И размер ноги у меня 33, проблема купить каблуки. С сапогами проще - их можно побольше взять, а каблуки никак.

33))) Так ты золушка просто!

33))) Так ты золушка просто!
Я тоже очень люблю обувь на танкетке) Особенно после декрета- это лучший вариант, на чистой шпильке не могу, до сих пор не могу на нее встать...обувь в коробках лежит, терпеливо ждет))Поражаюсь просто как я до декрета на них рассекала целый день на работе

33?:eek: ты в детском мире обувь берешь?:eek:

у меня сын высокий, ему только 5 лет исполнилось в феврале, а он уже 115 точно, если не выше. в школу пойдем одного роста, наверное)))

у меня сын высокий, ему только 5 лет исполнилось в феврале, а он уже 115 точно, если не выше. в школу пойдем одного роста, наверное)))
главное, чтоб тебя вместе с ним в класс не забрали:D

Я тоже очень люблю обувь на танкетке) Особенно после декрета- это лучший вариант, на чистой шпильке не могу, до сих пор не могу на нее встать...обувь в коробках лежит, терпеливо ждет))Поражаюсь просто как я до декрета на них рассекала целый день на работе
мне кажется, это дело привычки. Но я пока на каблуках тоже долго ходить не могу - отвыкла. да и вообще, туфли на высоком каблуке редко бывают удобными. Это прямо выбирать нужно их.

всем привет! еху...посмотрела на счетчик, а у меня скоро 5 месяцев)))уууух)))я побила все свои рекорды!!!урааааа))))жить трезво и без курева - просто отлично!!!!!!!!!

всем привет! еху...посмотрела на счетчик, а у меня скоро 5 месяцев)))уууух)))я побила все свои рекорды!!!урааааа))))жить трезво и без курева - просто отлично!!!!!!!!!
ты мощь, Ксюш))) привет! Как настроение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу