17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я после беременности до сих пор к каблукам привыкаю. Первое время прям часок похожу и все - ноги ломит. Надо чаще кеблы напяливать девочка же)

Я после беременности до сих пор к каблукам привыкаю. Первое время прям часок похожу и все - ноги ломит. Надо чаще кеблы напяливать девочка же)
согласна. Это очень красиво))

всем привет! еху...посмотрела на счетчик, а у меня скоро 5 месяцев)))уууух)))я побила все свои рекорды!!!урааааа))))жить трезво и без курева - просто отлично!!!!!!!!!
ухууу молодец!
i

мне кажется, это дело привычки. Но я пока на каблуках тоже долго ходить не могу - отвыкла. да и вообще, туфли на высоком каблуке редко бывают удобными. Это прямо выбирать нужно их.
Конечно, все зависит от расположения самого каблука..но вот когда есть танкетка- для меня очень удобно, не важно какой высоты при этом каблук, как правило с танкеткой высокие каблучки, но мне на них очень удобно

ты мощь, Ксюш))) привет! Как настроение?
спасибо))дааа,я думала что это просто нереально, а вообще все вполне даже возможно и реально)) Настроение норм. работы очень много в последнее время, в завале...после работы тренировки, еще готовлюсь к забегу, 1 апреля - благотворительный забег - для обучения футболу детей с синдромом Дауна, дистанция 7 км, буду полтора часа бежать! так что жизнь очень насыщенная, очень все изменилось, поэтому 5 месяцев некурения и без алко - дают свои плоды)

я отлично. С утра встала, сына отправила в сад, очень спать хотела, но нужно было поработать. Села за комп, с девочками тут пообщалась, и сон как рукой сняло.
А я постепенно привыкаю пораньше ложиться спать и пораньше просыпаться - полезно для организма и метаболизма. Вот полседьмого проснулся, пока расходился, пока приготовил завтрак, пока позавтракал. Сейчас надо сходить в душ, потом попить кофе и идти по работе делами заниматься. Фотоаппарат приготовлен, пофоткаю на тему, что озадачат на работе)))

я полгода привыкала(..после бесконечных балеток, кроссовок- это конечно, ад

всем привет! еху...посмотрела на счетчик, а у меня скоро 5 месяцев)))уууух)))я побила все свои рекорды!!!урааааа))))жить трезво и без курева - просто отлично!!!!!!!!!
Так держать!!!

Да чё у меня..у меня все нормально, работаю, дышу полной грудью, вес гоню...ну бывает накатывает- держусь..а в целом все хорошо!
Держись. Чем дальше, тем легче, а потом понравится...

А я постепенно привыкаю пораньше ложиться спать и пораньше просыпаться - полезно для организма и метаболизма. Вот полседьмого проснулся, пока расходился, пока приготовил завтрак, пока позавтракал. Сейчас надо сходить в душ, потом попить кофе и идти по работе делами заниматься. Фотоаппарат приготовлен, пофоткаю на тему, что озадачат на работе)))
я тоже стараюсь вставать раньше и ложиться раньше. Но для меня это сложновато))))

Да чё у меня..у меня все нормально, работаю, дышу полной грудью, вес гоню...ну бывает накатывает- держусь..а в целом все хорошо!
отличный правдивый ответ, приятно видеть)))

Супер!
позд10.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу