17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое главное, захотеть расстаться с этой привычкой. У меня есть друзья, которые ели табекс, прыскали никоретте, клеили пластыри, но в итоге закуривали. Я вообще ничего не употреблял, в итоге не курю 12-й месяц. Поставь себе цель, и к ней иди... Но главное в нашем деле это желание...

Мы с мужем попробовали кальян в Крыму после свадьбы. Местный зафигачил нам на коньяке, что было дальше плохо помню, так что какое ощущение от него тоже сказать не могу :D
:rofl::rofl::rofl::rofl: Привет :)

я тоже не курила беременная и когда кормила. Знала, что нужно бросить заранее, но не могла. Выкину пол пачки, не курю несколько дней и опять. А как 2 полоски увидела- как отрезало. Причем прочитала, что типа нельзя беременным резко бросать..надо в течении 2 недель постепенно снижать количество сигарет. и не полностью сигарету выкуривать, а делать 1-2 затяжки и гасить. чисто никотиновый голод уталить.
Ну вот я это прочитала, зажгла сигарету, затяжку сделала и понимаю что не могу и не хочу курить. Видимо осознавала, что ребенку вредно. И все. Бросила. Никаких ломок, срывов. Все отлично было
У меня первый признак беременности было отвращение от сигарет ,после выписки с роддома первое было покурить или сдохну :unsure:

Самое главное, захотеть расстаться с этой привычкой. У меня есть друзья, которые ели табекс, прыскали никоретте, клеили пластыри, но в итоге закуривали. Я вообще ничего не употреблял, в итоге не курю 12-й месяц. Поставь себе цель, и к ней иди... Но главное в нашем деле это желание...
это ты про меня :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу