Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день!
Я не курю, в таблице отметилась, но все плохо - я постоянно хочу есть и мерзну . Думала, что это со временем пройдет, но лучше не становится
а врачи что сказали? Я думаю это временно - токсины выходят. Че Гевара вроде писал, что у него с кожей были проблемы.
НО это не отмаз, чтоб опять начать курить!!!!!
Добрый день!
Я не курю, в таблице отметилась, но все плохо - я постоянно хочу есть и мерзну . Думала, что это со временем пройдет, но лучше не становится
одевайся теплее и ешь
А если серьезно, я тоже есть часто хочу. Бывает норм день пройдет, а бывает постоянно жую что-то. Это просто мозг ищет, чем бы заменить сиги
Добрый день!
Ребятушки! У кого-нибудь обострились хронические недуги на фоне бросания? У меня обострилось мое кожное заболевание, таким страшным мое лицо не было никогда, кучу денег уже отдал дерматологам косметологам! Печаль, беда!
У меня тоже проблемы с кожей начались. Шелушение на лице и какие-то красные пятна. Но думаю это все временно. Кушай витамины и все пройдет со временем.
Планы на выходные работа-отдых-работа. Завтра с утра на волейбол, потом на рыбалку, потом на рок-концерт (первый в нашем городе за последние два года), в воскресенье мини-футбол, концерт, спектакль... и по всему надо написать статейки. А, еще забыл соревнования по пауэрлифтингу)))
У меня тоже проблемы с кожей начались. Шелушение на лице и какие-то красные пятна. Но думаю это все временно. Кушай витамины и все пройдет со временем.
Понимаю сейчас, что самая трудная борьба в никотиновой зависимости, это борьба с психическими ритуалами. Два дня у меня идёт огромное психологическое напряжение, с которым я не умею бороться иными методами, кроме сигареты. Не закурила чудом. В голове одно - сейчас одну выкурю и все. Когда держу себя, мозг уговаривает меня хоть на одну затяжку.... Как это бороть? А, точнее, чем заменить? Как себя успокаивать?
Ребятушки! У кого-нибудь обострились хронические недуги на фоне бросания? У меня обострилось мое кожное заболевание, таким страшным мое лицо не было никогда, кучу денег уже отдал дерматологам косметологам! Печаль, беда!