17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, я плакался у себя в дневнике, но никому не видно, даже несмотря что неделю продержался и переселился повыше. По-видимому, это ломка от нехватки табекса, действует, как ломка отмены курения. Но, табекс, поди, тоже вредноват для абсолютно здорового человека.

Последнее редактирование:
Блин, я плакался у себя в дневнике, но никому не видно, даже несмотря что неделю продержался и переселился повыше. По-видимому, это ломка от нехватки табекса, действует, как ломка отмены курения. Но, табекс, поди, тоже вредноват для абсолютно здорового человека.
привет) Конечно можешь к нам заходить, щас жилетки наденем[emoji6]
А ты уже закончил табекс?

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Доброе утро всем ,бросать я всегда пытаюсь ,щас начала читать книгу Грейс "Кури пока не сдохнишь" ,а сюда выйти не могла ,далеко от цивилизации была ,интернета не было ,а Алена я уже почти наизусть знаю

Доброе утро всем ,бросать я всегда пытаюсь ,щас начала читать книгу Грейс "Кури пока не сдохнишь" ,а сюда выйти не могла ,далеко от цивилизации была ,интернета не было ,а Алена я уже почти наизусть знаю
ну ничего, придет и твое время обязательно. Главное руки не отпускать

1. он не вреднее сигарет
2. выводится из организма.

Доброе утро всем !
i

Ты сегодня с нами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу