17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотя нет наверно. маловато под ключ
50к $ это только взнос. Вложений гораздо больше. что-то около 700.000$.
Плюс ежемесячные роялти 6% и отчисления на маркетинг 4%.
ВРоде обещают окупаемость за 36 месяцев.

о, про пепси напомнили, хочу.. :D

а я б туда еще вискарика капнула[emoji5]

Начинается.. :D

Я - ни-ни. Заманухи!

Пробовал вот колу с кофе смешивать.. И сливок добавил.. Вышло что-то очень специфическое по вкусу, но шторило меня в тот вечер знатно...

Всем привет ,всем спасибо за все и простите меня... Я все же не смогла в этот раз бросить ,выхожу из стодневки ,но сдаваться конечно не собираюсь. Просто эти мысли с датой меня замучили ,то сторалась бросить в значительную дату ,и да получилось но теперь терзали мысли что с этой дурацкой датой я всегда буду помнить о куреве. В этот раз попробую бросить и забыть как мама.два или три года назад мама жадовалась на здоровье а я маме сказала мам ты куришь много,и мама мне ответила НЕТ я бросила! Я в удивлении и шоке когда???? И мама сказала в конце февраля точную дату уж и не помню ..после я спросила во сколько ты бросила тогд курить ? И вответ тоже а не помню покурила легла спать и все. А теперь она говорит уже вообще и не помню когда бросила просто давно и все) сейчас она меня учить какие положительный эффекты бывают ,что можно купить на эти деньги и так далее.. Теперь попробую как мама ,покурю последнюю и плевать на час ,минуту ,день недели и число .. Здесь на форуме поставлю дату ,счетчик уже не буду ставить и забуду .. Просто буду терпеть , радоваться что не курю иногда напишу что нибудь в дневнике . Простите меня .. Выхожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу