17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
А я не контролируемо несколько раз из за них на дорогу выскакивала :facepalm:
Мы как-то с подругой шли в школу, и нам навстречу стая собак, мы залезли на детскую горку и стояли полчаса где-то пока они не ушли:D ну и на забор как-то лезла

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
я собак тоже побаиваюсь.
А еще я боюсь ложиться спать когда я одна дома. От каждого шороха просыпаюсь. Кажется, что кто-то пытается проникнуть в дом. А началось из-за того, что в 8 классе нас ночью с мамой дома не было и квартиру ограбили. Причем видно, что не торопились люди. Вещи с вешалок снимали, смотрели, проверяли работают ли электроприборы...

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
n06.jpg

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
я собак тоже побаиваюсь.
А еще я боюсь ложиться спать когда я одна дома. От каждого шороха просыпаюсь. Кажется, что кто-то пытается проникнуть в дом. А началось из-за того, что в 8 классе нас ночью с мамой дома не было и квартиру ограбили. Причем видно, что не торопились люди. Вещи с вешалок снимали, смотрели, проверяли работают ли электроприборы...
А ко мне в окно как-то залезли, мне лет 12-13 тогда было:eek:
я в комнате сидела:starwars:пришлось сражаться

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Да прям в квартиру не успел залезть, выпихнула его на стадии окна
Я помню тогда что-то матом проорала:hot:
у нас в микрорайоне тоже орудуют домушники. Причем много случаев было, когда люди слышали шум в двери и кричали что-то, те убегали. 1 чувак видос выложил, услышал звук, встал за углов и на телефон снимал, тот в квартиру заглянул, этот не сдержался, выскочил и за ним. Говорил не успел догнать. Ну и был случай год назад, залез чувак в квартиру, а дома женщина 52 года была, он ее убил(
Я вот в шоке, они что, настолько тупые что даже не проверяют, чтобы дома никого не было?

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
у нас в микрорайоне тоже орудуют домушники. Причем много случаев было, когда люди слышали шум в двери и кричали что-то, те убегали. 1 чувак видос выложил, услышал звук, встал за углов и на телефон снимал, тот в квартиру заглянул, этот не сдержался, выскочил и за ним. Говорил не успел догнать. Ну и был случай год назад, залез чувак в квартиру, а дома женщина 52 года была, он ее убил(
Я вот в шоке, они что, настолько тупые что даже не проверяют, чтобы дома никого не было?
Жесть конечно. Я думала уже давно таким не промышляют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу