17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Жесть конечно. Я думала уже давно таким не промышляют
многие говорят, типа услышат шум, спрашивают че надо, чувак извиняется, типа перепутал и линяет. И все говорят, что мужик со спортивной сумкой

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как птичка художественно накакала))
0_163d3a_f72e65d7_orig.jpg

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
многие говорят, типа услышат шум, спрашивают че надо, чувак извиняется, типа перепутал и линяет. И все говорят, что мужик со спортивной сумкой
:eek::eek::eek: а у меня МЧ иногда вечером забывает дверь входную закрыть на ночь, европеец блин:furious:

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Слушайте слушайте...что у меня щас было...с работы уже собиралась и мысль "покурить"...и прям как будто пролетело воспоминание как я затягивалась....от Эт трэээш!160 дней и тут на тебе....как обухом...ну прошло быстро...просто вообще не поняла этого прикола,почему мне захотелось то...:(:eek:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Слушайте слушайте...что у меня щас было...с работы уже собиралась и мысль "покурить"...и прям как будто пролетело воспоминание как я затягивалась....от Эт трэээш!160 дней и тут на тебе....как обухом...ну прошло быстро...просто вообще не поняла этого прикола,почему мне захотелось то...:(:eek:
Мать, ты меня пугаешь:eek:
Как тебе кстати первый месяц было?

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня кстати тоже сегодня накат был. На нервяке прямо как сильно накатило, но также быстро отпустило. фффуууух)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
У меня кстати тоже сегодня накат был. На нервяке прямо как сильно накатило, но также быстро отпустило. фффуууух)
сегодня походу день накатов - и у меня был. но не то, чтобы прям накат-накат, но вот захотелось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу