17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
да уж... а на свекровь моей начальницы в подъезде напал чудик с тесаком в руке, она его спугнула своим криком. Потом его выловили, когда он распахнув плащ демонстрировал свои генитали проходящим мимо его женщинам)))
ужас какой((

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Все грибочки, опять пишу вам покаянное письмо. Я и заболела и закурила, впечатление что во мне включается демон саморазрушения, просто сознательно себя убиваю и кашляю и курю,безумие накрыло. Пока не покаюсь снова настроиться бросить не смогу. На работе мужчина бросил курить 5 лет назад 9 февраля. Он не знает,что это за волшебный день, но еще 3 чела бросили в это день в другие года и без рецидива. Но я уже не доживу до следующего февраля, у меня как идея фикс - не курить, она меня преследует. Я реально чувствую что умру если не брошу. Счетчик уже обнулила, переводите туда ниже в подвал, но я в строю- уж больно мне с вами расставаться не хочется.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Все грибочки, опять пишу вам покаянное письмо. Я и заболела и закурила, впечатление что во мне включается демон саморазрушения, просто сознательно себя убиваю и кашляю и курю,безумие накрыло. Пока не покаюсь снова настроиться бросить не смогу. На работе мужчина бросил курить 5 лет назад 9 февраля. Он не знает,что это за волшебный день, но еще 3 чела бросили в это день в другие года и без рецидива. Но я уже не доживу до следующего февраля, у меня как идея фикс - не курить, она меня преследует. Я реально чувствую что умру если не брошу. Счетчик уже обнулила, переводите туда ниже в подвал, но я в строю- уж больно мне с вами расставаться не хочется.
У каждого свой волшебный день. У меня 11 число. Я и в первый раз бросила 11, только января вроде. Но закурила, а вот теперь держусь, 11.10.16 мой день. Не грусти, придет твое время. Главное - не переставай пытаться.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Соберись!!!

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ну вот[emoji20]

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Очень жаль, я в тебе не сомневался, а получилось вот так. Ты не расстраивайся, соберись и записывайся в другую стодневку, можешь с нами оставаться, но не как участник стодневки, а просто так, без всяких обязательств.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Очень жаль, я в тебе не сомневался, а получилось вот так. Ты не расстраивайся, соберись и записывайся в другую стодневку, можешь с нами оставаться, но не как участник стодневки, а просто так, без всяких обязательств.
А что в выборе нельзя поболтаться?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
DmitriS, ты сказал, что в Белоруссию собрался. Так вот про достопримечательности под Минском: очень рекомендую два замка Несвижский и Мирский. На машине они очень близко к друг другу. При этом Несвижский - это красивый дворец с залами, картинами, вроде как Петергофе, но поскромнее. А Мирский -это скорее средневековая крепость, наверное сравню с Нарвской. Девочкам больше нравится в первом, мальчикам во втором. Но оба стоит посмотреть.
О, спасибо за комментарии, очень кстати!!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я в другую стодневку не пойду, я тут душу оставила.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
DmitriS, я в детстве часто бывала в Нарве, тетя у меня там. Помню последнюю поездку в 1992 году, еще толком и не отделились, встречали поезд пограничники с автоматами, а что снами делать и не знают, виз еще нет, паспорт у всех ссср: хоть у местных, хоть у гостей, а я вообще без паспорта. Пустили, но больше не бывала. Хотя впечатления были яркие и все приятные. Особенно пустынные пляжи с белым песком и соснами.
Приезжай ещё! Если жива тётя - разыщем! Песок - всё тот же, белый, сосны - шумят, чайки- кричат, степенно накатывают волна за волной...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в другую стодневку не пойду, я тут душу оставила.
Знаешь, вопрос же - будем честными - вопрос не в стодневке? Ты к нам прикипела - мы - к тебе...

А сюда мы пришли для того, чтобы помочь друг другу не вернуться в никотиновый кошмар...
Я тебе предлагаю: будь и дальше с нами! Мы тебя поддержим, ты - нас. А медали и прочие кляксы - это же только атрибутика, верно? Просто подумай и реши для себя: хочешь не курить? Тогда не кури! И никакой блажи!!! А мы тебя (повторюсь, конечно), мы тебя - поддержим!

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаешь, вопрос же - будем честными - вопрос не в стодневке? Ты к нам прикипела - мы - к тебе...

А сюда мы пришли для того, чтобы помочь друг другу не вернуться в никотиновый кошмар...
Я тебе предлагаю: будь и дальше с нами! Мы тебя поддержим, ты - нас. А медали и прочие кляксы - это же только атрибутика, верно? Просто подумай и реши для себя: хочешь не курить? Тогда не кури! И никакой блажи!!! А мы тебя (повторюсь, конечно), мы тебя - поддержим!
подписываюсь под каждым словом

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
За ее разглашение расстрел?
Кстати, вспомнил тут анекдот, не в обиду.

Эстонский спецназ пересек границу с Россией, на это действо в течение трех дней приходили смотреть жители окрестных деревень...

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
За ее разглашение расстрел?
Кстати, вспомнил тут анекдот, не в обиду.

Эстонский спецназ пересек границу с Россией, на это действо в течение трех дней приходили смотреть жители окрестных деревень...
:rofl:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу