ужас какой((да уж... а на свекровь моей начальницы в подъезде напал чудик с тесаком в руке, она его спугнула своим криком. Потом его выловили, когда он распахнув плащ демонстрировал свои генитали проходящим мимо его женщинам)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ужас какой((да уж... а на свекровь моей начальницы в подъезде напал чудик с тесаком в руке, она его спугнула своим криком. Потом его выловили, когда он распахнув плащ демонстрировал свои генитали проходящим мимо его женщинам)))
У каждого свой волшебный день. У меня 11 число. Я и в первый раз бросила 11, только января вроде. Но закурила, а вот теперь держусь, 11.10.16 мой день. Не грусти, придет твое время. Главное - не переставай пытаться.Все грибочки, опять пишу вам покаянное письмо. Я и заболела и закурила, впечатление что во мне включается демон саморазрушения, просто сознательно себя убиваю и кашляю и курю,безумие накрыло. Пока не покаюсь снова настроиться бросить не смогу. На работе мужчина бросил курить 5 лет назад 9 февраля. Он не знает,что это за волшебный день, но еще 3 чела бросили в это день в другие года и без рецидива. Но я уже не доживу до следующего февраля, у меня как идея фикс - не курить, она меня преследует. Я реально чувствую что умру если не брошу. Счетчик уже обнулила, переводите туда ниже в подвал, но я в строю- уж больно мне с вами расставаться не хочется.
Соберись!!!Все грибочки, опять пишу вам покаянное письмо. Я и заболела и закурила, впечатление что во мне включается демон саморазрушения, просто сознательно себя убиваю и кашляю и курю,безумие накрыло. Пока не покаюсь снова настроиться бросить не смогу. На работе мужчина бросил курить 5 лет назад 9 февраля. Он не знает,что это за волшебный день, но еще 3 чела бросили в это день в другие года и без рецидива. Но я уже не доживу до следующего февраля, у меня как идея фикс - не курить, она меня преследует. Я реально чувствую что умру если не брошу. Счетчик уже обнулила, переводите туда ниже в подвал, но я в строю- уж больно мне с вами расставаться не хочется.
Ну вот[emoji20]Все грибочки, опять пишу вам покаянное письмо. Я и заболела и закурила, впечатление что во мне включается демон саморазрушения, просто сознательно себя убиваю и кашляю и курю,безумие накрыло. Пока не покаюсь снова настроиться бросить не смогу. На работе мужчина бросил курить 5 лет назад 9 февраля. Он не знает,что это за волшебный день, но еще 3 чела бросили в это день в другие года и без рецидива. Но я уже не доживу до следующего февраля, у меня как идея фикс - не курить, она меня преследует. Я реально чувствую что умру если не брошу. Счетчик уже обнулила, переводите туда ниже в подвал, но я в строю- уж больно мне с вами расставаться не хочется.
Уже прилетел.Куда улетаешь?
Очень жаль, я в тебе не сомневался, а получилось вот так. Ты не расстраивайся, соберись и записывайся в другую стодневку, можешь с нами оставаться, но не как участник стодневки, а просто так, без всяких обязательств.Все грибочки, опять пишу вам покаянное письмо. Я и заболела и закурила, впечатление что во мне включается демон саморазрушения, просто сознательно себя убиваю и кашляю и курю,безумие накрыло. Пока не покаюсь снова настроиться бросить не смогу. На работе мужчина бросил курить 5 лет назад 9 февраля. Он не знает,что это за волшебный день, но еще 3 чела бросили в это день в другие года и без рецидива. Но я уже не доживу до следующего февраля, у меня как идея фикс - не курить, она меня преследует. Я реально чувствую что умру если не брошу. Счетчик уже обнулила, переводите туда ниже в подвал, но я в строю- уж больно мне с вами расставаться не хочется.
А что в выборе нельзя поболтаться?Очень жаль, я в тебе не сомневался, а получилось вот так. Ты не расстраивайся, соберись и записывайся в другую стодневку, можешь с нами оставаться, но не как участник стодневки, а просто так, без всяких обязательств.
О, спасибо за комментарии, очень кстати!!DmitriS, ты сказал, что в Белоруссию собрался. Так вот про достопримечательности под Минском: очень рекомендую два замка Несвижский и Мирский. На машине они очень близко к друг другу. При этом Несвижский - это красивый дворец с залами, картинами, вроде как Петергофе, но поскромнее. А Мирский -это скорее средневековая крепость, наверное сравню с Нарвской. Девочкам больше нравится в первом, мальчикам во втором. Но оба стоит посмотреть.
Я в другую стодневку не пойду, я тут душу оставила.Очень жаль, я в тебе не сомневался, а получилось вот так. Ты не расстраивайся, соберись и записывайся в другую стодневку, можешь с нами оставаться, но не как участник стодневки, а просто так, без всяких обязательств.
Приезжай ещё! Если жива тётя - разыщем! Песок - всё тот же, белый, сосны - шумят, чайки- кричат, степенно накатывают волна за волной...DmitriS, я в детстве часто бывала в Нарве, тетя у меня там. Помню последнюю поездку в 1992 году, еще толком и не отделились, встречали поезд пограничники с автоматами, а что снами делать и не знают, виз еще нет, паспорт у всех ссср: хоть у местных, хоть у гостей, а я вообще без паспорта. Пустили, но больше не бывала. Хотя впечатления были яркие и все приятные. Особенно пустынные пляжи с белым песком и соснами.
Знаешь, вопрос же - будем честными - вопрос не в стодневке? Ты к нам прикипела - мы - к тебе...Я в другую стодневку не пойду, я тут душу оставила.
а куда летал?Уже прилетел.
подписываюсь под каждым словомЗнаешь, вопрос же - будем честными - вопрос не в стодневке? Ты к нам прикипела - мы - к тебе...
А сюда мы пришли для того, чтобы помочь друг другу не вернуться в никотиновый кошмар...
Я тебе предлагаю: будь и дальше с нами! Мы тебя поддержим, ты - нас. А медали и прочие кляксы - это же только атрибутика, верно? Просто подумай и реши для себя: хочешь не курить? Тогда не кури! И никакой блажи!!! А мы тебя (повторюсь, конечно), мы тебя - поддержим!
Военная тайнаа куда летал?
За ее разглашение расстрел?Военная тайна
За ее разглашение расстрел?
Кстати, вспомнил тут анекдот, не в обиду.
Эстонский спецназ пересек границу с Россией, на это действо в течение трех дней приходили смотреть жители окрестных деревень...
Эт точно!Знаешь, вопрос же - будем честными - вопрос не в стодневке? Ты к нам прикипела - мы - к тебе...