Да, курить или не курить - это личный выбор каждого и только его ответственность, я полностью согласна. Но в период отвыкания от сигарет иногда бывают такие моменты, какого-то замутненного сознания или измененного мировосприятия, когда ты как будто сам себе не хозяин. По крайней мере у меня такое бывает.
Я сильная волевая личность (таково мое убеждение и убеждение людей, которые меня хорошо знают). У меня есть внутренний стержень. Я знаю чего хочу, знаю как этого достичь и иду к своей цели. Но, когда я бросила курить со мной что-то произошло, я как будто потеряла опору - почву под ногами, внутренний стержень. Я стала уходить просто в недельные беспробудные зарёвы т.е. могу реветь часами, сутками, просто так, просто потому что в такие моменты мне кажется, что все потеряло смысл. И единственный смысл, который мне не давал сорваться в такие минуты - это форум.
На форуме я вижу, что есть люди, которые переживают точно тоже, что и я, но не сдаются. есть те, кто уже это преодолел и сейчас свободен. Есть те, кто не смог, сдался и как им стало еще тяжелее и больнее от этого. И мне это всегда помогает придти в себя и продолжить. Если бы не форум, я бы уже сорвалась.