17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а у меня в пояснице прогиб. Мне еще в детстве кто-то говорил на танцах, что осанка неправильная (типа живот вперед, попа назад). И недавно на шейпинге мерили меня, она тоже зависла. говорит, что жира то на животе мало, а кажется что типа выпирает живот.
Лордоз сглажен. Проверить легко- становись к стенке плотно спиной и попробуй просунуть через прогиб в пояснице кулак. Проходит- хорошо, если нет- к врачу на коррекцию

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет,я тебя понимаю очень.Я бросаю сама для себя,поддержку и похвалы не жду,да и нет от кого .Я тоже весы и всё время сама себя мучаю.Главное ,как уже писали тебе,люби себя и не обвиняй.Всё бывает.Мы люди,а не роботы.Желаю тебе удачи .[/QUOTE

Спасибо))Вот ты наверное больше всех меня поймешь, раз тоже весы, насколько трудно достичь равновесия, и насколько оно,зачастую, у нас хрупко
Спасибо за поддержку!

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Все это понимает только человек на большом сроке некурения. А кто недавно бросил - могут только поверить на слово.
Правда?а я это поняла ещё на 2-ой неделе без курева...даже в дневнике своём писала об этом...
Мне кажется это приходит человеку в определенный момент скорее

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.912
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
введите в курс дела...или вопроса...

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.912
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
когда ко мне сосед приходит и начинает много разговаривать,я так же как и вы молча наблюдаю,чтоб выбрать момент и дать ему пинка..

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Да, курить или не курить - это личный выбор каждого и только его ответственность, я полностью согласна. Но в период отвыкания от сигарет иногда бывают такие моменты, какого-то замутненного сознания или измененного мировосприятия, когда ты как будто сам себе не хозяин. По крайней мере у меня такое бывает.

Я сильная волевая личность (таково мое убеждение и убеждение людей, которые меня хорошо знают). У меня есть внутренний стержень. Я знаю чего хочу, знаю как этого достичь и иду к своей цели. Но, когда я бросила курить со мной что-то произошло, я как будто потеряла опору - почву под ногами, внутренний стержень. Я стала уходить просто в недельные беспробудные зарёвы т.е. могу реветь часами, сутками, просто так, просто потому что в такие моменты мне кажется, что все потеряло смысл. И единственный смысл, который мне не давал сорваться в такие минуты - это форум.

На форуме я вижу, что есть люди, которые переживают точно тоже, что и я, но не сдаются. есть те, кто уже это преодолел и сейчас свободен. Есть те, кто не смог, сдался и как им стало еще тяжелее и больнее от этого. И мне это всегда помогает придти в себя и продолжить. Если бы не форум, я бы уже сорвалась.
То есть...ты хочешь сказать...если сейчас все закурят...форум исчезнет,ну плохой пример,но все же...все вот нет какой опоры тут!то ты что,закурила бы?Каждый сам делает свой выбор реально..да поддержка это здорово,это приятно и это помогает временами,но по сути это нужно на первых порах..Мне когда тяжело было я просто заходила и писала свои мысли в дневнике,было проще от этого)Раз есть свой стержень,зачем тебе ещё кто-то?)))

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу