17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Команда,добрый вечер!
@Алина MFL не огорчайся и не ругай себя, и не вини, много, кто срывается. Ты соберись с мыслями, настройся ещё раз и, когда будешь готова, снова бросай! Никто не гонит, но и тянуть тоже не надо!Я в тебя верю. У тебя обязательно всё получится!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Да я попросила время, пару дней. или столько сколько мне будет нужно..мне хотелось курить только утром, после общения и поддержки на форуме- желание ушло, а может я получила вчера то, что хотела..вкус у сигареты совсем не тот, что раньше, не могу сказать, что я получила кайф- нет, просто успокоилась на тот момент. но после пришло осознание...такой гадкое, как будто я предала саму себя, и своих близких людей..сейчас не тороплюсь, пробую себя настроить, пробую вновь поднять веру и мотивацию..черт возьми, может стоило еще месяцок пережить и стало бы легче
Алинка, не раскуривайся. Я на второй неделе сорвалась и вечером со зла покурила, утром проглотила табекса 1 штучку,( осталась недопитая) и на следующий день тяги небыло совсем как и ничего небыло, огорчало только, что я из непоколебимых или как там попала в подвал списка в шанс, какая-то целостность поступка нарушилась. И скажу тебе, снижение пользовательской активности на форуме предвестник близкого срыва. А ты пропала куда-то. А затянешь на 2-3 дня и все пиши пропало, поновой начинать!

Z

ZabijakA

Алинка, не раскуривайся. Я на второй неделе сорвалась и вечером со зла покурила, утром проглотила табекса 1 штучку,( осталась недопитая) и на следующий день тяги небыло совсем как и ничего небыло, огорчало только, что я из непоколебимых или как там попала в подвал списка в шанс, какая-то целостность поступка нарушилась. И скажу тебе, снижение пользовательской активности на форуме предвестник близкого срыва. А ты пропала куда-то. А затянешь на 2-3 дня и все пиши пропало, поновой начинать!
А я и не подумала про таблетки типо Табекс.Интересно они и вправду тягу к курению убирают ?

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ina69, при приеме табекса сигареты при курении становятся невкусными и наступает "передоз", когда во рту очень гадкий вкус, до ужаса прям)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А я и не подумала про таблетки типо Табекс.Интересно они и вправду тягу к курению убирают ?
Даже слишком хорошо убирают, может поэтому у меня легкомысленное отношение к абстяге, ее просто нет. Бросить курить на табексе очень легко, может поэтому не очень ценно. Но без табекса я бы совсем не бросила, пробовала.

Z

ZabijakA

Даже слишком хорошо убирают, может поэтому у меня легкомысленное отношение к абстяге, ее просто нет. Бросить курить на табексе очень легко, может поэтому не очень ценно. Но без табекса я бы совсем не бросила, пробовала.
Я сейчас на силе воли бросаю,так и не понадобились не сила не воля.Слишком легко бросила,это говорит о том ,что всё у нас в голове,как припёрло к стенке так и бросилось легко.:)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Буду знать на будующее:D
Не надо такого будущего. А вчера послушала Обращение к курящей девушке академика Федора Углова, хирурга, прожил 104 года из них 75 лет оперировал - каждую секунду хотелось выключить и не слушать, все страшно и все правда. Блин так страшно и зачем начала, чтобы теперь бояться, кура!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я сейчас на силе воли бросаю,так и не понадобились не сила не воля.Слишком легко бросила,это говорит о том ,что всё у нас в голове,как припёрло к стенке так и бросилось легко.:)
Так понимаю, когда со здоровьем плохо становится, бросаешь курить легко, а как от задницы отляжет и опять дичь в голову лезть начинает?

Z

ZabijakA

Не надо такого будущего. А вчера послушала Обращение к курящей девушке академика Федора Углова, хирурга, прожил 104 года из них 75 лет оперировал - каждую секунду хотелось выключить и не слушать, все страшно и все правда. Блин так страшно и зачем начала, чтобы теперь бояться, кура!
Я поэтому и не смотрю,даже на пачках не смотрела на картинки.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Капец как время быстро летит когда дома! Только пришел - и уже пора спать (
А на работе - наоборот, дооолго тянется...
Пора переходить на работу на себя (пробовал - дела пошли успешно, но было скучно от нехватки общения, чуть крыша не поехала)

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи и хороших снов!
Ни о чем не жалейте, любите себя и уважайте свой выбор каждого момента каким бы он ни был!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу