17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

Привет! Сам с собой это как? Это на онанизм уже похоже)))
Ну кому что :DИногда можно поговорить с умным человеком,не занимаясь онанизмом.
atkritka_1415819542_330.jpg

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Все спят.
Доброе утро, Наташ! Я не втянулась, после 2х больше не закурила, табекс не выпила, хотя тоже 3 штучки остались, может и надо было. когда накат тот был..пока больше не потянуло, ноья сейчас запрет себе не поставила, сама себе сказала- захочешь , реально если захочешь- покури, нет- и не надо..вот на данный момент "и не надо". А как у тебя дела?
А меня накрыло безумие, никак это и не назову. Как будь-то навред кому-то и себе тоже, какая-то мазохистская месть, типа "пусть мне будет хуже". Причем это второй раз так. И ведь я не испытывала вообще никаких серьезных накатов, так мелкие позывчики, из-за этого никогда бы не сорвалась. Что вообще это за психологическая хрень :Пусть мне будет хуже! Да куда же хуже: сегодня утром - дикая мигрень, утро началось с суматриптана, легкая температура, кашель, насморк и я как зобак пробираюсь на балкон покончить жизнь "самоубийством" - просто реально доконать себя сигой. Зрелище жалкое, не ведись на такое дерьмо. Я теперь каждое утро здороваюсь : доброе утро, счастливые грибочки! Прям шкурой чувствую какие они счастливые!

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ахахахах... Но разговор сам собой иногда является признаком психического расстройства
Вот старички часто идут и разговаривают сами с собой. А может это недостаток общения? Что сказать есть, а слушателей нет.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня в магазин ходил (у нас, кстати, тоже тепло - градусов 10 точно). иду, и у меня мужик сигарету стреляет.... Почти как в рекламе ответил)))

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все спят.

А меня накрыло безумие, никак это и не назову. Как будь-то навред кому-то и себе тоже, какая-то мазохистская месть, типа "пусть мне будет хуже". Причем это второй раз так. И ведь я не испытывала вообще никаких серьезных накатов, так мелкие позывчики, из-за этого никогда бы не сорвалась. Что вообще это за психологическая хрень :Пусть мне будет хуже! Да куда же хуже: сегодня утром - дикая мигрень, утро началось с суматриптана, легкая температура, кашель, насморк и я как зобак пробираюсь на балкон покончить жизнь "самоубийством" - просто реально доконать себя сигой. Зрелище жалкое, не ведись на такое дерьмо. Я теперь каждое утро здороваюсь : доброе утро, счастливые грибочки! Прям шкурой чувствую какие они счастливые!
Ты что :eek: Быстро собралась ,сама себе сказала " Я СИЛЬНАЯ " съела вкусняшку и вперед покорять мир
1332343453.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вот старички часто идут и разговаривают сами с собой. А может это недостаток общения? Что сказать есть, а слушателей нет.
я вот не старушка, а разговариваю сама с собой. Иногда и вслух рассуждаю. Правда не на людях конечно:D

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Все спят.

Наташ привет!слушай а ты мне так и не ответила про кактус(не нашла сообщение(можешь плиз сказать что это за вид так цветёт красиво? Заранее спасибо!
Блин жесть тебя там кроет...ты так все через себя не пропускай,не вини ты себя так!ну закурила и закурила блин!что ж уже поделать!!!ну ниче страшного,я вон тоже тут бросала курит первый раз и сорвалась на сроке 3,5 месяца,тупо закурила а тут так даже вообще и не отписалась,а просто курить начала и забыла про форум...прошло потом 2 года...решила совершить ещё попытку-ну так вот....потребовалось время и столько времени работы над собой!это не просто так...это огромный труд!Так что не отчаивайся ты так!покуришь,покуришь...потом придёт тебе понимание что уже окончательно не хочешь дымить,да и все!успокойся!

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
я вот не старушка, а разговариваю сама с собой. Иногда и вслух рассуждаю. Правда не на людях конечно:D
Я тоже бывает)))как здорово,что мы не одни такие)))я и с цветами говорю))бывает с кошкой...ну и с собой)))кстати иногда это полезно очень)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я тоже бывает)))как здорово,что мы не одни такие)))я и с цветами говорю))бывает с кошкой...ну и с собой)))кстати иногда это полезно очень)
я, кстати, оказывается очень интересный собеседник:D

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, с кошками и собаками, наверное, каждый разговаривает))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу