Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересная тема на вечер ))) А я помниться в институте к экзаменам готовилась так: отвечала сама себе на билет, потом вопросы всякие задавала, отвечала на них. А потом мама меня находила плачущей, потому как я сама себя завалила на экзамене.
да у меня 22 тоже субботник только придомовой территории - я пойду утром, я поскольку работаю в бизнес-центре- тут не надо убираться) я бы хрен пошла вообще)
да у меня 22 тоже субботник только придомовой территории - я пойду утром, я поскольку работаю в бизнес-центре- тут не надо убираться) я бы хрен пошла вообще)
Дааа, кто ж любит работать дворниками? Никто, но после субботников реально чище становится. Едешь , а вокруг бесплатные рабы граблями чешут, мешки с мусором по обочинам, весна, ощущение праздника и обновления. Красота! Как там в капстранах типа Эстонии справляются с мусором после зимы?