Ksene4kaFeb
Гордость форума
Аххахах точно точно!если он не прекратит так томно дышать в мою сторону я думаю этим и закончится...Он несчастный страдалец... впрочем , если совсем противный можно вытошниться ему на ботинки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аххахах точно точно!если он не прекратит так томно дышать в мою сторону я думаю этим и закончится...Он несчастный страдалец... впрочем , если совсем противный можно вытошниться ему на ботинки
У нас с этого года дают 300 тыс за первого на улучшение жил. условий. Все сначала так оживились. Но чтобы получить там столько НО, и возраст родителей с ограничениями, и чтобы вообще имущества не было, и малоимущие. Короче нам точно не дадутТак все и берут в основном в ипотеку молодые семьи. Вдвоем выплачивают. На одну зп живут, втопую на ипотеку отдают. + рожают 2го ребенка ради мат.капитала
оо это всегда так. получают в большинстве люди с липовыми справками или алкашня всякая.У нас с этого года дают 300 тыс за первого на улучшение жил. условий. Все сначала так оживились. Но чтобы получить там столько НО, и возраст родителей с ограничениями, и чтобы вообще имущества не было, и малоимущие. Короче нам точно не дадут
Хотя я вот знаешь что думаю, если у людей РЕАЛЬНО такая ситуация, ничего нет, и зп копейки, то по сути эти 300 как мертвому припарка. Что с ними сделаешь? По нашим ценам это меньше 5 квадратовоо это всегда так. получают в большинстве люди с липовыми справками или алкашня всякая.
ну да, только на первоначальный взнос на ипотеку, но таким наверно и ипотеку не начто платить. Если свое жилье есть, можно на эти деньги больше взять или ремонт сделать, но ты говоришь дают тем, у кого своего нетХотя я вот знаешь что думаю, если у людей РЕАЛЬНО такая ситуация, ничего нет, и зп копейки, то по сути эти 300 как мертвому припарка. Что с ними сделаешь? По нашим ценам это меньше 5 квадратов
Во во, странно это всё в общемну да, только на первоначальный взнос на ипотеку, но таким наверно и ипотеку не начто платить. Если свое жилье есть, можно на эти деньги больше взять или ремонт сделать, но ты говоришь дают тем, у кого своего нет
ну это как обычно, сделать видимость, что помогают, а на деле - фигВо во, странно это всё в общем
Как раз недавно читал Маруське книгу Чипполино и вспомнил момент, где Тыква в год зарабатывал на один кирпичик и под старость накопил кирпичей на дом, в котором кое как умещался. Капец как похоже на современную Россию. Где он не успел построить дом, как прибежал синьор Помидор и сразу его начал налогами обкладывать.По нашим ценам это меньше 5 квадратов
Точно точно. Грустно от этого всегоКак раз недавно читал Маруське книгу Чипполино и вспомнил момент, где Тыква в год зарабатывал на один кирпичик и под старость накопил кирпичей на дом, в котором кое как умещался. Капец как похоже на современную Россию. Где он не успел построить дом, как прибежал синьор Помидор и сразу его начал налогами обкладывать.
девочки, кто-нибудь работает в женском коллективе?? (преобладающее число девушек...)
у меня в отделе 11 человек, раньше был только 1 парень)
теперь - 6 девушек, 5 парней)однако....есть девушки в отделе которые любят поболтать за спиной, позавидовать......как вы к таким относитесь? расскажу немного о своей ситуации.
я вот 4-ый год работаю в компании, когда пришла сначала все девочки меня как-то пытались подколоть, задеть, обсуждали за спиной...я даже не знаю до сих пор как мне такая мысль пришла в голову) когда я выходила на перекур, я оставляла телефон и включала диктофон...потом все слушала, как они меня поносили...за спиной...все пошло с того что моя начальница меня сразу выделила как-то из всех, оставляла замом на время отпуска, хотя я работала меньше чем они, короче началась ревность к начальнице и зависть....гнобили...я уходила с работы, плакала...уволитьчя хотела, тогда папа мне сказал, что я не должна бегать от проблем. я осталась) многие уволились, некоторые в декрет....и вот прошло пара лет, я работаю со своей начальницей, у нас все только укрепилось, да и меня повысили....так пришла вот в конце того года одна мадама, которая изначально всех настривала против меня, сама помпуша, сиси 4 размера....короче она снова.....знаете чем занимается? вновь обсуждает меня за спиной.....ну не дрянь? я по началу как она вышла с декрета с ней хорошо общалась, думала ну все....человек стал хороший....а тут....разглядывает всех когда кто-то приходит....смеется....агрессивно реагирует на многие вопросы...короче из нее фонтаном зависть и она видит во мне почему-то конкурента)))блин.....как с этим быть? может вы знаете, девочки милые......просто я как на работу прихожу она меня уже бесить начала...из-за этого настроение немного портится...